30
июл 2015

Петухов Юрий - Меч вседержителя / Аудиокнига

Петухов Юрий - Меч вседержителя / Аудиокнига

Земля и все планеты Земной Федерации порабощены порождениями Тьмы из Пристанища, десятки миллиардов людей уничтожены, миллионы используются под землей в качестве рабов и биомассы для выращивания сверхсуществ.

Земля окружена инфернополями, в которых люди обречены на вечные страдания без возможности умереть. Земной флот разгромлен вторгшимися из Системы армадами. Цивилизация погибла. Остались лишь горстка бывших космодесантников и каторжников, которые, теперь уже без Ивана, продолжают безнадежную борьбу с захватчиками. Но может быть, не все еще потеряно, ведь настоящие герои не умирают..?
Заключительная книга романа-эпопеи Юрия Петухова «Звездная месть».

Книги цикла «Звездная месть»:
1. Ангел возмездия
2. Бунт вурдалаков
3. Погружение во мрак
4. Вторжение из ада
5. Меч вседержителя

Информация об аудиокниге:
Название: Меч вседержителя
Автор: Юрий Петухов
Жанр: патриотическая фантастика
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: русский
Время звучания: 20:13:47
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 48 kHz, Mono
Размер: 1659.3 МБ

Скачать Петухов Юрий - Меч вседержителя / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Петухов Юрий - Меч вседержителя / Аудиокнига

    Петухов Юрий - Погружение во мрак / АудиокнигаПетухов Юрий - Погружение во мрак / Аудиокнига
    Вернувшись из Пристанища, Иван понимает, что Землей правят не законно избранные правители, а несколько мегаконцернов (Синдикат, Восьмое Небо), и тысячи сект «Черного Блага» уже опутали земной шар.
    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)
    Юрий Дмитриевич Петухов пришел в литературу на излёте Перестройки, и в течение первой половины 1990-х годов был одной из самых противоречивых фигур в отечественной фантастике, но скорее не как писатель, а как общественное явление, вызванное к жизни крахом старых идеалов и криминальным разгулом
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Дмитриевич Петухов, наверное, главный мистификатор отечественной литературы конца XX - начала XXI в. Он сам творил загадки и сам их героически разрешал, сам создавал предпосылки для гонения и травли и сам же с упоением им подвергался.
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...
    Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008
    Россию и великий русский народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая национальная идея, достойная Великой нации. Только всечеловеческий подвиг спасет саму Россию, наделит ее силой, процветанием и могуществом.
    Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Группа ученых может поставить плохо подготовленное общество перед лицом таких открытий, применение которых приведет к необратимым всесокрушающим последствиям; горстка людей в состоянии бросить весь мир в пламя последнего жертвенного костра. Лишь сознательные и бдительные граждане могут предотвратить эти отклонения и написать историю будущего, досто...
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Маги и Герои в 13 томахМаги и Герои в 13 томах
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Кузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / АудиокнигаКузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / Аудиокнига
    Имя известного советского поэта Юрия Кузнецова постоянно "на слуху" у читателей; его творчество вот уже на протяжении пятнадцати лет вызывает обостренное внимание критики.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.