AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
июл 2015

Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2

Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2

Генри Лайон ОЛДИ — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевича ГРОМОВА и Олега Семеновича ЛАДЫЖЕHСКОГО. Возник он в 1991 г.
«В своё время, — делятся воспоминаниями соавторы, — когда мы только начинали писать вместе, мы подумали, что две наши фамилии рядом будут плохо запоминаться читателем, а потому хорошо бы взять какой-нибудь короткий и звучный псевдоним, один на двоих. Так родился ОЛДИ — анаграмма наших имен: (ОЛ)ег + (ДИ)ма. Однако наш первый издатель потребовал добавить к „фамилии“ инициалы, и мы, недолго думая, взяли первые буквы своих фамилий: (Г)ромов и (Л)адыженский. Так появился Г. Л. Олди. Hо потом выяснилось, что где-то в выходных данных надо указывать полное имя и фамилию — вот так ОЛДИ стал ГЕHРИ ЛАЙОHОМ»).

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 1994-2015
Автор: Генри Лайон Олди
Жанр: Фэнтези, Фантастика
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст
Размер: 181 Mb

Скачать Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2:



Показов : 561

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2

    Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)
    Генри Лайон Олди — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевича Громова и Олега Семеновича Ладыженского
    Фэнтези. Нить времен, Триумвират, Стрела Времени в 85 томах (1999-2010) FB2 ...Фэнтези. Нить времен, Триумвират, Стрела Времени в 85 томах (1999-2010) FB2 ...
    Три книжных серии издательства "Эксмо", в которых печатались произведения украинских писателей — Генри Лайона Олди, Марины и Сергея Дяченко, Андрея Валентинова. Серии, меняя оформление, как змея кожу, плавно перетекали одна в другую: "Нить времен" (1999-2003), затем "Триумвират" (2004-2005) и наконец, "Стрела Времени" (2006-2010). В каждой серии по...
    Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (68 книг) Автор: Андрей Валентинов Настоящее имя - Андрей Валентинович Шмалько. Родился 18 марта 1958 года в Харькове. Кандидат исторических наук, доцент, преподает в Харьковском Национальном Университете. Работал археологом на раскопках Херсонеса.
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
    Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
    Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)
    Возможны ли чудеса в мире, насквозь пронизанном волшебством? В мире, где живут дипломированные чародеи, где магию зовут Высокой Наукой и применяют повсеместно? Не спешите делать выводы – и колдун может столкнуться с чудом, выходящим за пределы его могущества. Ментальный паразит-захребетник цепляется к юному мастеру клинка.
    Генри Лайон Олди. Изгнанница Ойкумены (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Изгнанница Ойкумены (Аудиокнига)
    Регина ван Фрассен – о подарок судьбы! – родилась телепатом. В тридцать четыре года она лечила джинна от аутизма, чуть не потеряв зрение. В тридцать шесть согласилась на встречу со своим страхом ради чужого ребенка. В тридцать семь замкнулась в несокрушимой Скорлупе, оставим близким память и надежду.
    Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2Шедевры отечественной фантастики (74 книги) (2003-2007) FB2
    Название: Шедевры отечественной фантастики (74 книги) Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано 75 томов.
    Шедевры отечественной фантастики 51 томШедевры отечественной фантастики 51 том
    Шедевры отечественной фантастики - серия толстых книг самых известных писателей-фантастов из постсоветского пространства. Некоторые авторы представлены почти полными собраниями сочинений; другие - избранными произведениями. Всего было издано около 70 томов.
    Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)Азбука - Фантастика (16 книг) (1997-2014)
    Третье тысячелетие уже более ста лет не называют новым. Цивилизация совершила огромный рывок, и путешествия к другим мирам стали обыденными. Землянам, расширившим свои владения до необъятных пределов, будущее уже не кажется столь мрачным, как всего век назад.
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    Генри Лайон Олди. Вожак (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Вожак (Аудиокнига)
    Астлантида, мир энергетов-убийц, в кольце эскадр Ойкумены. Совет Галактической Лиги спорит до хрипоты: как поступить с упрямым Островом Цапель? Три решения — карантин, уничтожение и насильственная технологизация — имеют свои плюсы и минусы. На кону — судьба целой расы. Контр-адмирал Ван дер Вейден выполнит любой приказ: разнесет Астлантиду в клочья...
    Генри Лайон Олди. Иди куда хочешь (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Иди куда хочешь (Аудиокнига)
    Великая битва завершилась. Над пепелищем старого мира встает призрак мира нового - Господь Кришна, Черный Баламут с неизменной флейтой в руках. Кто он на самом деле, мятежная аватара небожителя, существо с богом в душе, с царем в голове и с камнем за пазухой? Чего он хочет?
    Серия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXTСерия фэнтези: Легенды (2007-2010) FB2+RTF+TXT
    Интересная серия, особенно своим оформлением. По крайней мере, появляются новые книги Дивова и Олди.
    Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)Олди Лайон Генри - Дайте им умереть (Аудиокнига)
    Шестое тысячелетие стояло на пороге. Вдруг в одночасье оружию сделалось больно, и оно стало мстить за это людям, взрываясь у них в руках. Почему? Может быть, об этом знает ржавый меч, лежащий под стеклом в музее и помнящий те времена, когда на бескрайних равнинах темные силуэты всадников сшибались с оглушительным лязгом, криками и ржанием.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Генри Лайон Олди. Витражи патриархов (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Витражи патриархов (Аудиокнига)
    Мир, где стихи – это магия. Ветер. Мир, где правят слова, вооруженные ритмом и рифмой. Мастерство поэта становится мастерством волшебника, и чужой, проникший в этот мир, становится великим магом только потому, что помнит множество стихотворных строк, написанных другими людьми. Патриархи складывают слова в витражи, а потом приходит Черный Ветер. И н...
    Генри Лайон Олди - Куколка (2013) АудиокнигаГенри Лайон Олди - Куколка (2013) Аудиокнига
    Название: Куколка Автор: Генри Лайон Олди Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - человек с трудной судьбой. Юный изготовитель марионеток с захолустной планеты Борго. Невропаст, мастер контактной имперсонации, исколесивший с гастролями половину Галактики. Сиделец печально известной тюрьмы Мей-Гиле на первобытной Кемчуге; позднее - младший экзе...


SALE - 50%
Спортмастер