03
авг 2015

Федосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига

Федосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига


«Тропою испытаний» — книга-путешествие, книга-энциклопедия для романтиков, влюбленных в свое дело людей и вступающего на свою тропу юношества.

Автор книги - инженер-геодезист. В повести он описывает экспедицию 1949 г. Ее цель - создание карты дальневосточного массива, примыкающего к Охотскому морю.

Информация об аудиокниге:
Название: Тропою испытаний
Автор: Григорий Федосеев
Жанр: приключения, путешествия
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Ю.
Язык: русский
Время звучания: 19:37:02
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 797.47 МБ

Скачать Федосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига





Показов : 646

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Федосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига

    Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)
    Роман «Тропою грома» — история любви «цветного» юноши (так называют южноафриканские расисты людей смешанного происхождения) Ленни Сварца и белой девушки Сари Вильер. В условиях господства расистского режима эта любовь не может не кончиться и кончается трагически. Оба главных героя погибают с оружием в руках. Их гибель обретает высокий смысл призыва...
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    Название: Сибириада (58 книг) "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)Глазов Григорий - Я не свидетель (Аудиокнига)
    Он, прокурор следственного управления Старорецкой областной прокуратуры, еще несколько месяцев назад предупредил руководство, что как только закончит дело по поводу ограбления кооператива "Мода", сразу же уходит на пенсию.
    Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
    Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
    Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)Мирошниченко Григорий - Осада Азова (Аудиокнига)
    Роман "Осада Азова" - посвящен знаменитому "азовскому сидению" 1641 года, когда в течение почти четыре месяцев турецкий флот осаждал Азовскую крепость, но так и не смог захватить ее.
    Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
    Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
    Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)Григорий Глазов. Вынужденный детектив (Аудиокнига)
    Действие повести Григория Глазова "Вынужденный детектив" происходит в польском городке во времена фашистской оккупации и в наши дни. Маленькая группа интеллигентов, пытаясь спасти от фашистов чертежи, схемы и планы архитектурных памятников, уничтоженных врагами, поплатилась жизнью за свой отчаянно смелый шаг. Эти люди выполнили долг перед будущими ...
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
    «Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Матвеев Герман - Тарантул / АудиокнигаМатвеев Герман - Тарантул / Аудиокнига
    В романе-трилогии Германа Матвеева «Тарантул» рассказывается о героической обороне Ленинграда, о том как ленинградские подростки — Миша Алексеев и его приятели — помогли советским контрразведчикам выловить группу фашистских диверсантов, действующих в блокадном городе.
    Чурсин Дмитрий - Непраздные на распутье - дорога скорби или путь испытаний  ...Чурсин Дмитрий - Непраздные на распутье - дорога скорби или путь испытаний ...
    Беременность бывает разной. Часто женщина с волнением и трепетом ждет ее прихода, чутко прислушиваясь к своему организму, и порой узнавая о своем новом статусе еще до появления первых признаков задержки. Тогда две полоски на тесте вызывают такую бурю радости и восторга, что этот день запоминается на всю жизнь, а сам тест порой занимает достойное ме...
    Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)Замаровский Войтех - Путешествие к семи чудесам света (Аудиокнига)
    Эта книга - своеобразное путешествие к знаменитым семи чудесам света: египетским пирамидам, Мавзолею в Галикарнасе, висячим садам Семирамиды и пр.
    Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
    Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
    Дюнан Сара - Рождение Венеры / АудиокнигаДюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига
    Англичанка Сара Дюнан известна в России как автор детективов из современной британской жизни: среди них вышедшие в «Иностранке» романы «Ножом по сердцу», «Родимые пятна», «На грани».