08
авг 2015

Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига

Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига

Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы – единицы.

Ленины родители были шестидесятниками-бессребрениками, и ее собственная семья мало чем отличалась от родительской: они с мужем много работали, но жили весьма скромно. Богатство свалилось на них неожиданно и, как по наивности казалось Лене, вполне заслуженно. Но напрасно она радовалась: шальные деньги – это всегда проверка, искушение, с которым мало кто может справиться.

«За чужими окнами» — популярная серия романов и новелл современной писательницы Марии Метлицкой. Жизнь других людей постоянно привлекает к себе внимание, ведь она, в отличие собственной привычной, полна загадок. Точно подметив эту характерную для большинства людей особенность, автор приглашает разгадать чужие тайны и узнать, что же все-таки случается там, где нас нет. Критики и читатели в своих отзывах отмечают, что образы героев понятны и близки каждому — они вполне могут быть нашими знакомыми или соседями, в произведениях Метлицкой нет наигранных сюжетов и надуманных персонажей — все очень жизненно, реалистично, просто и искренне, что нашло отражение в самих названиях книг: «Дневник свекрови», «После измены», «Беспокойная жизнь одинокой женщины» и «Ошибка молодости».

Информация об аудиокниге:
Название: Испытание медными трубами
Автор: Мария Метлицкая
Жанр: роман, женская проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 8:20:04
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 289.79 МБ

Скачать Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига

    Метлицкая Мария - Дневник свекрови / АудиокнигаМетлицкая Мария - Дневник свекрови / Аудиокнига
    Обычно отношения свекрови и невестки — сюжет для страшных историй. Но Мария Метлицкая решила изменить этот стереотип и показать, что на самом деле они — просто женщины со своими достоинствами и недостатками.
    Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
    Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
    Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967 / DVDRip-AVC)Огонь, вода и ... медные трубы (1967 / DVDRip-AVC)
    Доп. озвучивание: Английский, французский (Профессиональный, полное дублирование) Герой фильма как-то отчаливает в лес и там, на полянке, ему повстречалась Аленушка, которая пасла собственного козленка. Но слуги Кащея Бессмертного похитили даму прямо на очах у Васи. В поисках возлюбленной Вася в буквальном смысле проходит через огнь и воду.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Воронова Мария - Клиника измены / АудиокнигаВоронова Мария - Клиника измены / Аудиокнига
    Измена... Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)Мария Семёнова. Волкодав (Аудиокнига)
    Роман о последнем из рода Серого Пса по имени Волкодав, впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе.
    Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)Елизавета Дьяконова. Дневник русской женщины (Аудиокнига)
    Дневник отражает внутреннюю жизнь автора, а также даёт представление о жизни молодёжи, студенчества 1890-х годов. Кроме того, это знаменательный документ женского движения в России и яркое литературное произведение. Критика и читатели нередко противопоставляли её дневнику художницы Марии Башкирцевой, где в центре внимания героини - не общественная ...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.