10
авг 2015

Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год: 2004-2015
Жанр: фэнтези, альтернативная история
Издательство: ЛенИздат
Серия: Историческое фэнтези
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Размер: 124 Mb

Скачать Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2


ПОКАЗЫ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ФЕТЕЗИ - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической ФАНТАСТИКА и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)
    Историческое ФЕНТЕЗИ - условное названия для серии книг, созданных в жанрах ИСТОРИЧЕСКОЙ и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (115 книг) Автор: Александр Прозоров Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Антология - Историческое фэнтези (2011-2014) FB2Антология - Историческое фэнтези (2011-2014) FB2
    Историческое фэнтези. Циклы - серия толстых книг, в которых представлены циклы фэнтезийных произведений российских авторов.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
    Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Дот Александр. Имперский цикл ( 2013 )Дот Александр. Имперский цикл ( 2013 )
    Маленький амулет «навх», сделанный как замысловатое сплетение тонких металлических прутиков,   – предохраняет от воздействия на разум большинства известных темных тварей. Беловатое полупрозрачное стеклышко помогает заметить тварь: если поглядеть через него в сторону твари, можно заметить ее контуры. Рамка из блестящего металла попросту дает зн...
    Дмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книгДмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книг
    Год выпуска: 2004-2009 Автор: Дмитрий Емец Жанр: Фантастика / фэнтези Форматы: chm. fb2. rtf. txt. Размер: 31 MB Лишь только у главного героя Мефодия начала налаживатся обычьная жизнь без магии и службы на зловещие силы Канцелярии Мрака, как он опять попадает в череду переплетов подстроеных горяче влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева с...
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2
    Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобал...
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Книжная серия Dragonlance (52 тома)Книжная серия Dragonlance (52 тома)
    Dragonlance многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.
    Эдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTFЭдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (71 книга) Автор: Эдгар Райс Берроуз родился 1 сентября 1875 года, Чикаго, США — умер 19 марта 1950 года, Энсино, Калифорния, США) — американский писатель эры pulp-журналов, получивший большую популярность благодаря серии книг о Тарзане. Оказал значительное влияние на развитие жанров научной фантастики и фэнтези в XX в...