10
авг 2015

Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год: 2004-2015
Жанр: фэнтези, альтернативная история
Издательство: ЛенИздат
Серия: Историческое фэнтези
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Размер: 124 Mb

Скачать Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2




Показов : 388

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ФЕТЕЗИ - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической ФАНТАСТИКА и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)
    Историческое ФЕНТЕЗИ - условное названия для серии книг, созданных в жанрах ИСТОРИЧЕСКОЙ и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (115 книг) Автор: Александр Прозоров Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Антология - Историческое фэнтези (2011-2014) FB2Антология - Историческое фэнтези (2011-2014) FB2
    Историческое фэнтези. Циклы - серия толстых книг, в которых представлены циклы фэнтезийных произведений российских авторов.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)
    Автором книги «Заговорщик» является Александр Прозоров, известный среди читателей по книге «Заклятие предков». Чертами, отличающими творчество этого автора от других писателей-фантастов, являются романтические нотки, прослеживающиеся во всех сюжетах, и стремление к реализму. Амбициозный князь Сакульский в XVI веке решил напасть на Османскую Империю...
    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
    Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Дот Александр. Имперский цикл ( 2013 )Дот Александр. Имперский цикл ( 2013 )
    Маленький амулет «навх», сделанный как замысловатое сплетение тонких металлических прутиков,   – предохраняет от воздействия на разум большинства известных темных тварей. Беловатое полупрозрачное стеклышко помогает заметить тварь: если поглядеть через него в сторону твари, можно заметить ее контуры. Рамка из блестящего металла попросту дает зн...
    Дмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книгДмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книг
    Год выпуска: 2004-2009 Автор: Дмитрий Емец Жанр: Фантастика / фэнтези Форматы: chm. fb2. rtf. txt. Размер: 31 MB Лишь только у главного героя Мефодия начала налаживатся обычьная жизнь без магии и службы на зловещие силы Канцелярии Мрака, как он опять попадает в череду переплетов подстроеных горяче влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева с...
    Негатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книгНегатин Игорь - Под созвездием Черных Псов. Цикл из 3-х книг
    Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.
    Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2
    Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобал...
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Книжная серия Dragonlance (52 тома)Книжная серия Dragonlance (52 тома)
    Dragonlance многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.