10
авг 2015

Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

Историческое фэнтези - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год: 2004-2015
Жанр: фэнтези, альтернативная история
Издательство: ЛенИздат
Серия: Историческое фэнтези
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Размер: 124 Mb

Скачать Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2




Показов : 475

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Книжная серия - «Историческое фэнтези» (132 книги) (2004-2015) FB2

    Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2Серия Историческое фэнтези в 84 томах (2005 – 2011) FB2
    В данной подборке представлена серия "Историческое фэнтези" издательства Лениздат. В серии печатаются книги отечественных авторов, написанные в жанре исторического фэнтези. Серия разделена на циклы, название которых пишется по вертикали в левом углу обложки.
    Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)Лениздат "Историческое фэнтези" (2005-2011/ FB2)
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ФЕТЕЗИ - условное названия для серии книг отечественных авторов, созданных в жанрах исторической и псевдоисторической ФАНТАСТИКА и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)Историческое фэнтези в 64 томах (2004-2010/ fb2)
    Историческое ФЕНТЕЗИ - условное названия для серии книг, созданных в жанрах ИСТОРИЧЕСКОЙ и псевдоисторической фантастики и фэнтези. Название цикла пишется очень крупным шрифтом по вертикали, обычно в левом нижнем углу, что и является знаком серии.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2Александр Прозоров - Собрание сочинений (115 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (115 книг) Автор: Александр Прозоров Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года. ...Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла....
    Антология - Историческое фэнтези (2011-2014) FB2Антология - Историческое фэнтези (2011-2014) FB2
    Историческое фэнтези. Циклы - серия толстых книг, в которых представлены циклы фэнтезийных произведений российских авторов.
    Александр Прозоров - Сборник сочинений (142 книги)Александр Прозоров - Сборник сочинений (142 книги)
    Александр Дмитриевич Прозоров родился 3 мая 1962 года в Ленинграде. Мать - инженер-кораблестроитель. Учился на математико-механическом факультете Ленинградского университета, служил в армии. Затем работал программистом в ЛКТБ "Светлана", водителем рейсового автобуса, механиком автобазы.
    Александр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книгАлександр Прозоров - Ариец. Цикл из 5 книг
    X век до нашей эры… На обширной Русской равнине живут три великих народа: славяне, выплавляющие железо, возделывающие огороды и поклоняющиеся Сварогу и Макоши, скифы, добывающие медь, пасущие в степи тучные стада и чтящие великую Табити, и лесовики, живущие охотой и ведущие свой род от зверей-первопредков.
    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    15 книг из серии Ватага15 книг из серии Ватага
    Перед Вами совершенно новая книжная серия исторического «славянского» фэнтези под названием «Ватага». Первой книгой в серии стал роман Андрея Поснякова «Атаман». Следом за ним был выпущен роман Александра Прозорова «Воевода». А дальше еще и еще новые и очень интересные произведения.
    Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)
    Автором книги «Заговорщик» является Александр Прозоров, известный среди читателей по книге «Заклятие предков». Чертами, отличающими творчество этого автора от других писателей-фантастов, являются романтические нотки, прослеживающиеся во всех сюжетах, и стремление к реализму. Амбициозный князь Сакульский в XVI веке решил напасть на Османскую Империю...
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
    Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Дот Александр. Имперский цикл ( 2013 )Дот Александр. Имперский цикл ( 2013 )
    Маленький амулет «навх», сделанный как замысловатое сплетение тонких металлических прутиков,   – предохраняет от воздействия на разум большинства известных темных тварей. Беловатое полупрозрачное стеклышко помогает заметить тварь: если поглядеть через него в сторону твари, можно заметить ее контуры. Рамка из блестящего металла попросту дает зн...
    Андрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книгАндрей Саликов - Жандарм. Цикл из 2 книг
    Времена Александра II Освободителя. Тихое патриархальное время «вальсов Шуберта и французской булки». Но это только маска. В полный рост встает звериный капитализм со своим шестнадцатичасовым рабочим днем.
    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)Александр Прозоров - Собрание сочинений (157 книг) (2015)
    Александр Прозоров, один из ярких представителей так называемой массовой литературы, родился 3 мая 1962 года в городе Ленинграде, в котором в дальнейшем и провел свою жизнь.
    Дмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книгДмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книг
    Год выпуска: 2004-2009 Автор: Дмитрий Емец Жанр: Фантастика / фэнтези Форматы: chm. fb2. rtf. txt. Размер: 31 MB Лишь только у главного героя Мефодия начала налаживатся обычьная жизнь без магии и службы на зловещие силы Канцелярии Мрака, как он опять попадает в череду переплетов подстроеных горяче влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева с...