12
авг 2015

Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)

Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)


Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…

Название: Первые люди на Луне
Автор: Уэллс Герберт Джордж
Жанр: Фантастика
Издательство: Союз
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бордуков Александр
Язык: Русский
Время звучания: 07:44:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 522.82 Mb

Скачать Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)



Показов : 545

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)

    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Уэллс Герберт  - Люди как боги / АудиокнигаУэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнигаГерберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига
    Название: Человек-невидимка Автор: Герберт Уэллс В самом известном романе писателя-фантаста Герберта Уэллса увлекательно и реалистично рассказывается о судьбе ученого, который изобрел состав, делающий человека невидимым, и испытал его на себе. По мотивам книги создано несколько одноименных кинофильмов.
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
    Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Первые люди на Луне / The First Men In The Moon (2010/DVDRip/1400)Первые люди на Луне / The First Men In The Moon (2010/DVDRip/1400)
    20 июля 1969 года, в день, когда весь мир с нетерпением ждет высадки американцев на Луне, мальчик Джим случайно знакомится с Джулиусом Бедфордом, который рассказывает невероятную историю: в 1909 году он и профессор Кейвoр стали первыми людьми, посетившими спутник Земли. Более того, они побывали внутри Луны и обнаружили там жизнь.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
    Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
    Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
    Название: Истерзанное сердце Автор: Анжела Уэллс Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
    Библиотека приключений (75 томов)Библиотека приключений (75 томов)
    Библиотека приключений - серия издательства АСТ, представляет собой вторую попытку издания большой библиотеки приключений. В ней представлены произведения известных авторов приключенческих романов. В сборник вошло 75 томов серии.
    Библиотека научной фантастики и приключений + Библиотека приключений (Рамка ...Библиотека научной фантастики и приключений + Библиотека приключений (Рамка ...
    Редкие и очень редкие книги из "рамки" конца 30-х - начала 50-х годов. В т.ч. многие из вышедших в военные и первые послевоенные годы без традиционной "рамки" и с мягкой обложкой. С уникальными (более не издававшимися) иллюстрациями!
    Герберт Уэллс - Собрание сочинений (117 произведений) (2014) FB2Герберт Уэллс - Собрание сочинений (117 произведений) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (117 произведений) Автор: Герберт Уэллс Герберт Джордж Уэллс - английский писатель и публицист, родоначальник научно-фантастической литературы XX века (наиболее известны романы «Машина времени», «Человек-невидимка» и «Война миров»). В 1914, 1920 и 1934 посещал Россию, где встречался с Лениным и Сталиным (книги «Россия ...
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Невероятные приключения американцев на Луне /Фальсификация полета/TVRipНевероятные приключения американцев на Луне /Фальсификация полета/TVRip
    Первые люди, оставившие следы на поверхности небесного тела, - до конца не смыслили, что же произошло на самом деле, что это не видение и не галлюцинации. Тогда эта сенсация показывалась вечной...
    Аполлон-17. Последние люди на Луне (2010) SATRipАполлон-17. Последние люди на Луне (2010) SATRip
    Амбициозный проект «Аполлон» был нужен США как реванш за полет Гагарина в космос. Десять лет подготовки, четыре дня в пути, три дня на Луне - тысячи сенсационных кадров, образцов лунных пород, уникальная научная аппаратура… 1 минута на лунной поверхности для 1 астронавта обошлась в 1 миллион долларов. «Аполлон-17» стал последним стартом программы. ...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
    Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».