13
авг 2015

Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)

Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)


"Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда. "Жизнь" - это история утраченных иллюзий, несбывшихся надежд и преданных чувств. Никто из современников Мопассана не писал о любви так откровенно, как он. Быть может, в этом главный секрет его непреходящей популярности. Быть может, поэтому так романтично услышать вновь с юности знакомые строки...
А в каждой из коротких новелл человеческая драма удивительно точно в одной единственной комической или трагической ситуации

Название: Жизнь
Автор: Мопассан Ги де
Жанр: Классика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 19:01:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.03 Gb

Скачать Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)




Показов : 544

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)

    Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
    Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
    Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)
    Книга известнейшего французского историка Жоржа Ленотра погружает читателя в обыденную жизнь французских королей, протекавшую под сводами великолепного Версаля.
    Коллектив  - Ноготок судьбы. Рассказы французских писателей XIX-XX веков (А ...Коллектив - Ноготок судьбы. Рассказы французских писателей XIX-XX веков (А ...
    В книгу вошли произведения известных французских писателей XIX-XX веков. В центре повествования непременно оказывается либо психологическая загадка, либо поразительное и непременно трагическое событие в жизни человека, окутанное к тому же покровом таинственности.
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3Виктор Пелевин - Жизнь насекомых (2004) MP3
    Виктор Пелевин - писатель, не нуждающийся в представлении. В чем секрет его популярности? - Может быть, в том, что в его книгах мы находим парадксальный и, в то же время, проницательный и беспристрастный взгляд на наше настоящее, на жизнь после исчезновения вечности - жизнь, часто оказывающуюся жизнью насекомых.
    Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Наталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) АудиокнигаНаталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) Аудиокнига
    Название: Мастер иллюзий Автор: Наталия Экономцева Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть - автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он все забывает, п...
    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)
    Ольга Грушина была первой гражданкой России, получившей американское высшее образование. Писательская судьба ее не менее уникальна: первый же роман, «Жизнь Суханова в сновидениях», несмотря на экзотическую для американского читателя тематику, вызвал настоящий фурор как среди маститых критиков, так и самой широкой публики, стал международным бестсел...
    Адлер Лаура - Публичные дома во времена Мопассана и Золя (Аудиокнига)Адлер Лаура - Публичные дома во времена Мопассана и Золя (Аудиокнига)
    С того самого момента, как на планете возник вид homo sapiens, женщины и мужчины торговали своим телом. Но все наблюдатели - врачи, историки, моралисты, полицейские, идеологи, художники, романисты - соглашаются в том, что в XIX веке проституция радикально изменила свой облик, свой статус и даже, не побоимся этого слова, саму свою природу.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Александр Дюма. Роман о Виолетте (Аудиокнига)Александр Дюма. Роман о Виолетте (Аудиокнига)
    Этот литературный шедевр о порочной любви, о желании и страсти, об удовольствии физическом и духовном можно назвать своеобразным учебником чувственности, раскрывающим науку наслаждения женским телом.
    Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)Игорь Воронов. Обречённая на жизнь (Аудиокнига)
    Профессиональный киллер, не успев выполнить очередной заказ, сбивает автомобилем случайного прохожего и доставляет его в больницу. С этого момента все события начинают происходить по какому-то коварному сценарию, в котором не последняя роль отведена маленькой девочке - свидетельнице жестокого преступления.
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
    Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...