14
авг 2015

Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)

Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)



Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.

Название: Ангелы и демоны
Автор: Браун Дэн
Жанр: Фантастика, триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Андриенко
Язык: Русский
Время звучания: 23:30:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.23 Gb

Скачать Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)


----- -----

Скачать Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 394

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)

    Артур Серветник - Ангелы и демоны (2010)Артур Серветник - Ангелы и демоны (2010)
    Исполнитель: Артур Серветник Альбом: Ангелы и демоны Год выхода: 2010 Жанр: Pop, Chanson Кол-во треков: 13 Формат|Качество: MP3 320kbps Продолжительность: 00:51:10 Размер: 103 mb
    Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2
    Название: Ангелы и демоны (11 книг) «Ангелы и демоны» - серия зарубежной фантастики, фэнтези и мистики. Типа постапокалептических игр на голодный желудок и ангельской любви ведьм, колдунов и оборотней на сытый.
    Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVuВеличайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVu
    Название: Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) Величайший интеллектуальный триллер - серия популярных объемных детективов модных зарубежных авторов. "Интеллектуальный" здесь обычно означает, что главный любопытный герой пол-книги будет тупо смотреть на древние каракули и умничать, а потом куда-нибудь побежит, поедет, полетит, поползет.
    Дин Кунц - Ангелы-хранители (2012) аудиокнигаДин Кунц - Ангелы-хранители (2012) аудиокнига
    Название: Ангелы-хранители Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, Триллер Описание: Из секретного исследовательского центра, занимающегося запрещенными генетическими тестами, убегают наделенные человечьим умом собака и свирепый монстр-убийца. В сплошной ужас превращается в одночасье жизнь Тревиса Корнелла и Норы Девон, приютивших несчастного пса и пыта...
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
    Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, ? это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)Леонид Алёхин. Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига)
    История "Падших ангелов Мультиверсума" разворачивается в мегаполисе, занимающем территорию бывшей Российской Федерации. Грандиозный прорыв в области высоких технологий принес человечеству не только неисчислимые блага, но и огромные проблемы. Генетически измененные животные начали угрожать существованию цивилизации.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Дэн Браун - Собрание сочинений (6 книг) (2004-2013) PDF, FB2, RTF, TXTДэн Браун - Собрание сочинений (6 книг) (2004-2013) PDF, FB2, RTF, TXT
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Дэн Браун Дэн Браун (англ. Dan Brown; 22 июня 1964 года, штат Нью-Гэмпшир, США) — американский писатель, журналист, музыкант. Из-под его пера вышли такие знаменитые произведения, как «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны», рассказывающие о тайных обществах, символике, заговорах. В 1998 году Браун, давно инт...
    Алёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4bАлёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4b
    Писателя в жанре фантастики и фэнтези Леонида Алехина мы уже давно знаем по его произведениям «Сердце черного льда», «Море и дождь», «Ночное ограбление», «Ночной экспресс». Роман «Падшие ангелы Мультиверсума» заставляет усомниться в правильности утверждения У. Гибсона о том, что «киберпанк мертв».
    Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)Лихачёв Виктор - Ангелы уходят не прощаясь (Аудиокнига)
    "Ангелы уходят не прощаясь" - последнее, что успел написать Виктор Лихачев. Произведение осталось незаконченным, но именно в нем писатель предстает перед читателем таким, каким он был на самом деле: искренним, верующим, не скрывающим своих недостатков.