14
авг 2015

Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)

Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)


Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
Орхан — пленник этого гарема, в котором ему снятся чудесные сны про пустыни и красавиц, где в гомосексуальных контактах нет ничего предосудительного, где евнухи — хозяева жизни, которая почти полностью состоит из интриг и строится на сказках, выдуманными его обитателями — наложницами.
Но всю ли жизнь предстоит провести ему здесь?

Название: Плоть молитвенных подушек
Автор: Ирвин Роберт Роберт
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ильинский Александр
Язык: Русский
Время звучания: 03:43:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 512.27 Mb

Скачать Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)




Показов : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)

    Говард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / АудиокнигаГовард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / Аудиокнига
    Роберт Ирвин Говард (1906–1936) – американский писатель-новеллист, работавший в жанре фэнтези. Создал более пятидесяти произведений в жанре героического фэнтези, объединенных в несколько циклов: это повести и рассказы о короле Валузии Кулле, варваре Конане, вожде пиктов Бране Мак Морне и другие.
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)
    …Наёмные убийцы и пираты, жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рождённый в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнажённым мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан — искатель приключе...
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Роберт Хайнлайн - "Марсианка Подкейн" (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - "Марсианка Подкейн" (Аудиокнига)
    Роман повествует о девушке Подкейн Фрайз, вопреки своей воле ставшей участницей загадочных событий, происходящих на борту огромного туристического космолайнера.
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)Роберт Говард. Час дракона (Аудиокнига)
    ...Жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рожденный в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнаженным мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан. Он прошел путь от жадного искателя наживы...
    Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
    Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк.
    Роберт Говард - Сборник рассказов (2014) АудиокнигаРоберт Говард - Сборник рассказов (2014) Аудиокнига
    Американский писатель Роберт Говард - один из основоположников жанров "героическая фэнтези" и "меч и магия" в современной литературе. Он является создателем всемирно известного героя, Конана из Киммерии.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...