AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
авг 2015

Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)

Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)


Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии. Но, как когда-то Икар, он взлетел слишком высоко, и нашлись люди, которые пожелали укоротить ему крылья. Артем проиграл главную схватку. Спасая себя и верных ему людей, он согласился на почетную ссылку. Ему пришлось отправиться в русские земли во главе императорского посольства. Путь далек, он лежит через многие страны, через тысячи километров воды и суши. Артем не знает, что ждет его на этом пути, но легкой прогулки не предвидится. К тому же враги, оставшиеся в Ямато, готовы сделать все, чтобы посольство сгинуло где-нибудь по дороге. Словом, шансов выжить немного. Но с ними самурайские мечи, знания, находчивость и храбрость. Можно попробовать прорваться.

Название: Разбуженные боги
Автор: Логачев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:07:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 505.76 Mb

Скачать Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)



Показов : 595

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)

    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Каменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. БеловКаменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. Белов
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Криминальная авантюра (6 книг) (2004-2005) FB2Криминальная авантюра (6 книг) (2004-2005) FB2
    Название: Криминальная авантюра (6 книг) Вкус к жизни, честь и благородство, отвага и дерзость, игра со смертью по самым высшим ставкам и умение нравиться женщинам, риск, азарт, борьба... Кредо его героев - взять у жизни все, что она может дать… А потом отнять еще, сверх данного.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss