15
авг 2015

Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)

Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)


Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии. Но, как когда-то Икар, он взлетел слишком высоко, и нашлись люди, которые пожелали укоротить ему крылья. Артем проиграл главную схватку. Спасая себя и верных ему людей, он согласился на почетную ссылку. Ему пришлось отправиться в русские земли во главе императорского посольства. Путь далек, он лежит через многие страны, через тысячи километров воды и суши. Артем не знает, что ждет его на этом пути, но легкой прогулки не предвидится. К тому же враги, оставшиеся в Ямато, готовы сделать все, чтобы посольство сгинуло где-нибудь по дороге. Словом, шансов выжить немного. Но с ними самурайские мечи, знания, находчивость и храбрость. Можно попробовать прорваться.

Название: Разбуженные боги
Автор: Логачев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:07:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 505.76 Mb

Скачать Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 212

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)

    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Каменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. БеловКаменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. Белов
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Криминальная авантюра (6 книг) (2004-2005) FB2Криминальная авантюра (6 книг) (2004-2005) FB2
    Название: Криминальная авантюра (6 книг) Вкус к жизни, честь и благородство, отвага и дерзость, игра со смертью по самым высшим ставкам и умение нравиться женщинам, риск, азарт, борьба... Кредо его героев - взять у жизни все, что она может дать… А потом отнять еще, сверх данного.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)Александр Мазин. Чистильщик (Аудиокнига)
    Когда у Валеры Васильева прямо посреди Невского умыкнули девушку, он понял, что мир изменился. И в этом мире больше нет достойного места для славного, неглупого парня Валеры.
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)
    Они рашмеры – люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко прив...
    Уэллс Герберт  - Люди как боги / АудиокнигаУэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале / АудиокнигаЛи Жу-Чжень - Цветы в зеркале / Аудиокнига
    Боги ведут себя как люди: ссорятся, злословят, пишут доносы, пренебрегают своими обязанностями, и за это их изгоняют в мир смертных.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.