16
авг 2015

Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)

Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)


Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию. "Прекрасной пляской смерти" назвали роман критики, а по психологической насыщенности его сравнивают с фильмами Ингмара Бергмана. Двенадцать друзей собрались за праздничным столом в День Благодарения. У каждого своя жизнь, свои заботы и радости... о которых все знает еще один персонаж, незримо присутствующий в компании, - Господь Бог.

Название: Дольче агония
Автор: Хьюстон Нэнси
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Оборотов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 10:54:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 500.96 Mb

Скачать Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 375

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)

    Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
    Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
    Серия: Первый ряд (103 книги) (2001-2015) FB2Серия: Первый ряд (103 книги) (2001-2015) FB2
    Серия «Первый ряд» – для читателей, интересующихся современной художественной прозой, произведения вышедшие в Европе и Америке и получившие там широкую известность. С 2001 по 2005 год серия называлась "Впервые". фВ этой серии впервые в России появились европейские и американские бестселлеры Торгни Линдгрена, Джона Чивера, Генри Парланда, Катарины М...
    Первый ряд (Впервые) (93 книги) (2001-2013) FB2Первый ряд (Впервые) (93 книги) (2001-2013) FB2
    Название: Первый ряд (Впервые) (93 книги) Автор: Серия «Первый ряд» – для читателей, интересующихся современной художественной прозой, произведения вышедшие в Европе и Америке и получившие там широкую известность. С 2001 по 2005 год серия называлась "Впервые". В этой серии впервые в России появились европейские и американские бестселлеры Торгни Л...
    Нэнси - Звездная серия (2000)Нэнси - Звездная серия (2000)
    Исполнитель: Нэнси Альбом: Звездная серия Жанр: Pop Год выпуска: 2000 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 73 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 168 Mb
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
    Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
    Шансон за праздничным столом 4 (2011)Шансон за праздничным столом 4 (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Шансон за праздничным столом 4 Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 69 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 149 Mb
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
    Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.