20
авг 2015

Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)


Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.

Название: Старые друзья
Автор: Санин Владимир
Жанр: Повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 398.22 Mb

Скачать Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 357

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Санин Владимир - Новичок в Антарктиде / АудиоспектакльСанин Владимир - Новичок в Антарктиде / Аудиоспектакль
    Премьера на Радио Звезда! Владимир Санин – советский писатель и путешественник, участвовавший в экспедициях в Арктику и Антарктику. Его книга «Новичок в Антарктиде» – это яркие и интересные рассказы очевидца о том, как живут и работают полярники.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)
    В 1928—1929 годах Владимир Тан-Богораз подготовил к изданию четыре тома своих беллетристических произведений о Севере, которые вышли в издательстве ЗИФ. В 1927-1928 годах он написал «несколько неожиданно для самого себя, урывая досуги от научной работы», большой роман «Союз молодых», широкое полотно ссылки начала века, революции и гражданской войны...
    Де Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / АудиокнигаДе Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / Аудиокнига
    Когда неведомый злой гений пытается исследовать структуру Сумрака научными методами, когда в тюрьмах заключенные-Иные творят беспредел, когда старые и новые друзья просят о помощи – очень трудно оставаться в стороне.
    Чудные и таинственные старые книги фотоЧудные и таинственные старые книги фото
    На настоящих обоях изящные и тайные старые книги фото Количество: 80 | Формат: JPEG | Качество: 2300x1725 – 3000x2000 | Размер: 173 Mb
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Карпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / АудиокнигаКарпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / Аудиокнига
    Повесть "Дальше Кушки не пошлют" о славном боевом прошлом самой южной крепости России и судьбах ее защитников.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)
    В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)
    В банде, промышляющей разбоем на дорогах, действует снайпер - лихой парень и любимец женщин.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)Владимир Васичкин. Справочник по массажу (Аудиокнига)
    Владимир Иванович Васичкин - профессор Академии здоровья и экологии, председатель научно-методического совета Санкт-Петербургского института здоровья.