20
авг 2015

Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)


Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.

Название: Старые друзья
Автор: Санин Владимир
Жанр: Повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 398.22 Mb

Скачать Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 400

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)

    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Санин Владимир - Новичок в Антарктиде / АудиоспектакльСанин Владимир - Новичок в Антарктиде / Аудиоспектакль
    Премьера на Радио Звезда! Владимир Санин – советский писатель и путешественник, участвовавший в экспедициях в Арктику и Антарктику. Его книга «Новичок в Антарктиде» – это яркие и интересные рассказы очевидца о том, как живут и работают полярники.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)Арцыбашев Михаил - Санин (Аудиокнига)
    После десятилетий замалчиваний к нам наконец-то пришла возможность прочитать книги «запрещенного», вычеркнутого из русской литературы Арцыбашева. Теперь нам и самим, конечно, интересно без навязываемой предвзятости разобраться и понять:каков же он был на самом деле, что нам близко в нем и что чуждо. Санин — один из наиболее нашумевших в России и за...
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)
    В 1928—1929 годах Владимир Тан-Богораз подготовил к изданию четыре тома своих беллетристических произведений о Севере, которые вышли в издательстве ЗИФ. В 1927-1928 годах он написал «несколько неожиданно для самого себя, урывая досуги от научной работы», большой роман «Союз молодых», широкое полотно ссылки начала века, революции и гражданской войны...
    Чудные и таинственные старые книги фотоЧудные и таинственные старые книги фото
    На настоящих обоях изящные и тайные старые книги фото Количество: 80 | Формат: JPEG | Качество: 2300x1725 – 3000x2000 | Размер: 173 Mb
    Де Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / АудиокнигаДе Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / Аудиокнига
    Когда неведомый злой гений пытается исследовать структуру Сумрака научными методами, когда в тюрьмах заключенные-Иные творят беспредел, когда старые и новые друзья просят о помощи – очень трудно оставаться в стороне.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Карпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / АудиокнигаКарпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / Аудиокнига
    Повесть "Дальше Кушки не пошлют" о славном боевом прошлом самой южной крепости России и судьбах ее защитников.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Беляев Владимир - Старая крепость (трилогия) / Аудиокнига, читает Федяева Т ...Беляев Владимир - Старая крепость (трилогия) / Аудиокнига, читает Федяева Т ...
    В первой книге романа известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР и премии имени Т.Шевченко, рассказывается о жизни ребят маленького пограничного городка Западной Украины в годы гражданской войны. Юные герои становятся свидетелями, а порой и участниками революционных боев за Советскую власть.
    Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)
    В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)
    В банде, промышляющей разбоем на дорогах, действует снайпер - лихой парень и любимец женщин.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.