20
авг 2015

Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)

Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)


Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство. Его картины становятся картой пережитых им страданий. Его дом превращается в галерею ужасов, способную открыть ворота в ад. Теперь зло ищет творца, способного оживить все эти создания тьмы, позволить им обрести плоть. Дом зовет в свою утробу великого писателя. Но зло не терпит отказа. Поколение за поколением дом ищет себе слуг, а его картинная галерея сводит людей с ума. Но рожденное отчаянием и болью потери зло не властно над потомком создавшего его художника. Девушка, в жилах которой течет кровь гениального художника, способна поставить точку в долгой кровавой истории дома своего предка и безумной картинной галереи, продолжающей рисовать себя, глотая души всех, кто имел неосторожность увидеть эти картины.

Название: Суккубус
Автор: Вавикин Виталий
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вавикин Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 08:45:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 501.98 Mb

Скачать Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)

    Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
    Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
    Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / АудиокнигаВавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / Аудиокнига
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
    Вавикин Виталий - Пятая планета / АудиокнигаВавикин Виталий - Пятая планета / Аудиокнига
    Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии.
    Свободный Токио - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаСвободный Токио - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
    Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
    Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
    Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
    Вендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаВендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
    Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сво...
    Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
    Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
    Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
    Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...
    Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
    В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Квартира 12Квартира 12
    В жизни молодого художника Алекса происходят неудачные события - картины не берут на выставку, его бросает девушка и сам Алекс вынужден переехать в другую квартиру. На новом месте жительства главный герой влюбляется в соседку напротив и с этого момента жизнь Алекса усложняется ещё больше.
    Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)
    1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница бар...
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)Сальвадор Дали. Мысли и анекдоты (Аудиокнига)
    Сальвадор Дали – один из величайших оригиналов XX века. Его гениальные картины известны даже тем, кто не интересуется изобразительным искусством. А его шокирующие откровения о своей жизни и изящные ироничные рассуждения о людях и предметах позволят читателю взглянуть на окружающий мир глазами великого мастера эпатажа.
    Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (HD 720p)Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (HD 720p)
    Успешный писатель и учёный Джонатан Меррик очарован таинственной и прекрасной Лигейей. Дама смертельно больна, но не сдаётся и не останавливается, ни перед чем, чтобы победить смерть, своего единственного истинного врага. Лигейя крадёт души других людей, чтобы продлить свою жизнь. В поисках бессмертия она околдовывает и обманывает Джонатана, которо...
    Откройте в себе художникаОткройте в себе художника
    Изданная общим тиражом более 2,5 миллиона экземпляров и переведенная на тринадцать языков книга «Откройте в себе художника» является самым популярным в мире учебником рисования. Независимо от того, считаете ли вы, что не имеете способностей к рисованию и вам не под силу овладеть этим искусством, или любите рисовать, но никак не можете подняться выш...
    ЛотрекЛотрек
    О жизни и трагической смерти Анри де Тулуз-Лотрека, гениального французского художника, одного из ярчайших представителей постимпрессионизма. Он был широко известной личностью в богемном парижском обществе конца XIX века, постоянным обитателем Монмартра, где его знали практически все. Анри де Тулуз-Лотрек - прежде всего мастер психологического порт...
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Нго-Ма  - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / Аудиокнига
    Когда смотришь на картину художника… Ты пытаешься воспринимать ее целостно…