28
авг 2015

Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b

Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b

Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).

Журналист Карл Стрейтор выясняет, что все дети умирали во сне, когда им пели одну старинную африканскую колыбельную из книжки со стихами разных стран. Песенка то была специальная, магическая, и оказалось, что ее магия до сих пор действует и не только на младенцев. Нашлись люди, желающие завладеть колдовской книгой, из которой была взята эта колыбельная. Каждый хотел использовать магию в своих интересах...

Название: Колыбельная
Автор: Паланик Чак
Жанр: мистика, ужасы, триллеры, Фантастика и фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Старкин Алексей
Язык: русский
Время звучания: 06:43:49
Формат: .m4b
Качество: 192 kbps
Размер: 471 MB

Скачать аудиокнигу: Паланик Чак - Колыбельная

----- -----

Скачать Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b через торрент

ПОКАЗЫ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b

    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
    Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
    Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2,  ...Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2, ...
    Чарльз Майкл «Чак» Паланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk; род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм.
    Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Чак Паланик Чарльз Майкл «Чак» Паланик (род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — Современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм. Его называют «королем контркультур...
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Ли Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Брешь (Аудиокнига) .m4b
    «Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
    Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)
    Роман "Квадрат для покойников" принадлежит к довольно экзотическому и редкому жанру - это петербургский черный юмор с легким налетом мистики. В своих книгах Сергей Арно иронизирует над тем, о чем иные авторы пишут с абсолютно серьезной миной.
    Дашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / АудиокнигаДашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / Аудиокнига
    Вовчик въезжал в закрытую зону в приподнятом настроении. Впрочем, закрытой она была лишь для тех, кто не хотел возвращаться.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)
    В новом романе тюменский писатель Зот Тоболкин знакомит нас с Сибирью начала XVIII столетия, когда была она не столько кладовой несметных природных богатств, сколько местом ссылок для опальных граждан России.
    День наоборотДень наоборот
    Фильм "День наоборот" это веселая комедия о том как взрослые стали детьми а дети стали наоборот взрослыми... Девятилетний Сэмми и его восьмилетняя сестра Карла отправляются в отпуск вместе с бабушкой и дедушкой, поскольку их родители очень перегружены работой. По возвращению в город, Сэмми участвует в эксперименте отца своего друга Чака, чтобы помо...
    Александр Асов - Русь колыбельная (Северная прародина славян. Арктида, Гипе ...Александр Асов - Русь колыбельная (Северная прародина славян. Арктида, Гипе ...
    В книге «Русь колыбельная» изложены сказания о северном, гиперборейском корне славян:
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Альфред Ван Вогт - Путешествие Космической гончей / АудиокнигаАльфред Ван Вогт - Путешествие Космической гончей / Аудиокнига
    «Космическая гончая» — огромный космический корабль, бороздящий просторы космоса.