28
авг 2015

Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b

Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b

История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...

Для молодого искусствоведа и художника Дэвида Уильямса, который явился в гости к художнику старому и известному, по имени Генри Бресли - жизнь и творчество состоят из условностей и теоретических размышлений. Это не могло не повлиять на его творчество - в полотнах Дэвида нет настоящего очарования и глубины.

А для Генри нет ни авторитетов, ни правил - одно лишь только безбрежное "я"... поэтому его картины самобытны и ярки. По его словам, дух человека, отдавшегося условностям и правилам моды, оказывается заключенным в потайное место - башню из черного дерева...

Название: Башня из черного дерева
Автор: Фаулз Джон
Жанр: проза, роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: русский
Время звучания: 04:53:30
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 214 MB

Скачать аудиокнигу: Фаулз Джон - Башня из черного дерева

----- -----

Скачать Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b через торрент

ПОКАЗЫ : 191

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b

    Джон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOCДжон Роберт Фаулз - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, DOC
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Джон Роберт Фаулз Джон Роберт Фаулз - английский писатель, романист и эссеист. Один из выдающихся представителей постмодернизма в литературе.Первый роман Фаулза "Коллекционер" / "The Collector" вышел в 1963 году, сделав его имя знаменитым. Роман переведен на многие языки мира, инсценирован и экранизиро...
    Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта (Аудиокнига)
    Джон Фаулз — уникальный писатель в литературе XX в. Уникальный хотя бы потому, что книги его, непростые и откровенно «неудобные», распродаются тем не менее по всему миру многомиллионными тиражами. Постмодернизм Фаулза — призрачен и прозрачен, стиль его — нервен и неровен, а язык, образный и точный, приближается к грани кинематографической реальност...
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)Фаулз Джон - Дэниел Мартин читает С. Репина (Аудиокнига)
    Какая это роскошь – целое поле вызревшего хлеба! По нему можно неспешно шагать вслед за лошадью, можно вязать снопы и составлять их в копны… Этот зерно пойдет на хлеб насущный.
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.Во Ивлин - Незабвенная (Аудиоспектакль) читает Лизенгевич И.
    Повесть Ивлина Во "Незабвенная" - одно из известнейших творений мировой литературы XX века, относящихся к жанру черного юмора.
    Арагон Луи - Анри Матисс (Аудиокнига)Арагон Луи - Анри Матисс (Аудиокнига)
    В книге, посвященной великому французскому художнику, Луи Арагон рассказывает о своих многолетних дружеских и творческих связях с Матиссом, исследует его творчество, анализирует художественный метод и восстанавливает историю создания им живописных и графических работ, мозаик и витражей.
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)Самухина Неонилла - Исповедь (Аудиокнига)
    Стиль, в котором пишет Неонилла Самухина, можно было бы назвать "светлой прозой на фоне черного бытия" и эта "светлость" доведена до уровня идеала в повести "Исповедь" повести о сложных чувствах и запретной любви, повести, построенной на конфликте любви и долга и написанной с поразительной искренностью и открытостью. Кто-то сможет увидеть в ней сов...
    Алёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4bАлёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4b
    Писателя в жанре фантастики и фэнтези Леонида Алехина мы уже давно знаем по его произведениям «Сердце черного льда», «Море и дождь», «Ночное ограбление», «Ночной экспресс». Роман «Падшие ангелы Мультиверсума» заставляет усомниться в правильности утверждения У. Гибсона о том, что «киберпанк мертв».
    Современная классика (2000-2005) FB2+RTFСовременная классика (2000-2005) FB2+RTF
    Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии Современная классика…
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!