29
авг 2015

Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)

Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)


Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
И вот уже не просто стражник, а десятник. Обласкан начальством и властями городка. Представлен к награде. И немалое денежное поощрение его ждет. Но… Но жить ему осталось лишь три дня. А спасти его может лишь злокозненный бес. Если с этой нечистью удастся договориться, конечно. Вопрос лишь в том, не станет ли лекарство горше той болезни. И не придется ли в итоге за краткую жизнь расплатиться бессмертной душой… Став одержимым…

Название: Страж Империи
Автор: Буревой Андрей
Цикл/серия: Одержимый
Номер книги: 1
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Султанов Тимур
Язык: Русский
Время звучания: 17:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 728.36 Mb

Скачать Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)

    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Забытые битвы империиЗабытые битвы империи
    Вторгшиеся в Россию наполеоновские войска ждал неприятный сюрприз — на берегах полноводной Березины, где еще недавно располагался лишь небольшой городок, возвышалась грозная твердыня. «Ни одна крепость не была России столь полезной, как Бобруйск в 1812 году», — писал об ее обороне первый официальный историк Отечественной войны В.Н. Михайловский-Дан...
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Наследник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаНаследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивитель...
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
    Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.
    Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тауэр, зоопарк и черепаха (Аудиокнига)
    В самом сердце британской столицы, лондонском Тауэре, Бальтазар Джонс несет свою нелегкую службу королевского гвардейца-бифитера. Он страж знаменитой древней крепости и по совместительству экскурсовод. Там же, в Тауэре, он и проживает, вместе с женой-гречанкой и черепахой ста восьмидесяти одного года от роду.