30
авг 2015

Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b

Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b

Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.

Лихо закрученный сюжет — лишь начало. Чем глубже в него погружаешься, тем лучше понимаешь, что перед тобой — приключенческая и одновременно очень философская книга, очень необычное и оригинальное размышление о множественности миров нашей вселенной и о роли человеческой инициативы в глобальной предопределенности.

Герой романа — «черный» археолог, специализирующийся на армейских жетонах Третьего рейха. Однажды — за баснословное вознаграждение — он берется выполнить странную работу: найти покончившую самоубийством девушку. Найти ее живой. И на пути у него встанут не только люди...

Поклонники знаменитых сериалов с многомиллионной аудиторией по всему миру — «Секретные материалы», «Скользящие» и «Грань», — несомненно, полюбят этот роман и найдут в нем много интересных идей и соображений. Роман держит в напряжении до последней страницы, но и после не отпускает, раз и навсегда меняя традиционный взгляд на привычные вещи и явления.

Название: Тростниковые волки
Автор: Савочкин Дмитрий
Жанр: фантастика, мистика, ужасы, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: русский
Время звучания: 08:39:00
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 470 MB

Скачать аудиокнигу: Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки




Показов : 381

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b

    Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)Арно Сергей - Квадрат для покойников (Аудиокнига)
    Роман "Квадрат для покойников" принадлежит к довольно экзотическому и редкому жанру - это петербургский черный юмор с легким налетом мистики. В своих книгах Сергей Арно иронизирует над тем, о чем иные авторы пишут с абсолютно серьезной миной.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Рус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «Комэкс – 13: Учебка» – творение автора Дмитрия Руса. В нем он рассказывает о контакте пришельцев с Землянами.
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
    Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Тишина (Аудиокнига)
    Юрий Бондарев известен как автор многих произведений, посвященных Великой Отечественной войне. Так как он сам являлся ее непосредственным участником, все ужасы и кошмары тех страшных дней нашли отражение и в таких романах автора, как «Батальоны просят огня», «Юность командиров» и «Последние залпы». В отличие от них, роман «Тишина» посвящен уже посл...
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
    Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.