30
авг 2015

Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, превращавший людей в «обратившихся».

И с этого дня мир получил новый вектор развития, а люди в нем живущие – новые правила жизни, а вернее – выживания. Сама суровая логика жизни подсказывала, что теперь наилучшие шансы выжить у молодых и сильных мужчин, умеющих стрелять и убивать, быть сильными и жесткими. Ну а женщине не первой молодости, слабо разбирающейся в оружии, и обремененной кучей детей - такой женщине, эта самая проклятая суровая логика жизни ПОЧТИ не оставляла шансов. Почти...

Название: Мама
Автор: Меркушев Арсений
Жанр: фантастика, апокалипсис, ужасы, триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: русский
Время звучания: 10:23:56
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 548 MB

Скачать аудиокнигу: Меркушев Арсений - Мама


ПОКАЗЫ : 137

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Меркушев Арсений - Мама (Аудиокнига) .m4b

    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)Голенищев - Кутузов Арсений - На летучих листках (Аудиокнига)
    В 1912 году под заглавием «На летучих листках» вышла в свет небольшая книжка мыслей и афоризмов. Вот один из вошедших в нее афоризмов. «Научиться читать и понимать великую книгу природы для согласования своей воли с волей Строителя вселенной — высшая и благороднейшая цель человека.
    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)
    Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова.
    Чан Тед - История твоей жизни / АудиокнигаЧан Тед - История твоей жизни / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию сборник рассказов и повестей популярного американского фантаста Теда Чана "История твоей жизни" (Story of Your Life)
    Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)Ткачев Сергей - Шахматы богов (Аудиокнига)
    Как развеять скуку там, где она давно стала первейшим спутником жизни? Где найти силы и желание жить дальше? Конечно в новом мире! Там где не будет времени скучать. Там где ради выживания придется поставить на кон свою жизнь, а любовь доказывать доставанием с неба луны. Добро пожаловать в мир Атреи.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
    В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...Мубаракфури Сафи ар - Рахмана аль - История жизни Пророка Мухаммеда (Аудиок ...
    Материалом для данной книги послужили труды улемов, историков, мухаддисов и исследователей минувших веков и нашего времени.
    Вуйчич Ник - Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни (Аудиокни ...Вуйчич Ник - Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни (Аудиокни ...
    Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как п...