31
авг 2015

Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)

Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)


"Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
Разочаровавшись в человечестве, прогоревший бизнесмен Димитрий Уаров заказывает народному умельцу машину времени, с тем чтобы отправиться в давнее прошлое и устранить единственную женщину, от которой произошёл весь род людской. То, что он и сам при этом исчезнет, хронотеррориста не волнует – жизнь ему давно уже не дорога. Выполнить задуманное удаётся, но человечество продолжает существовать, даже и не подозревая о том, что оно уничтожено…

Название: Бытие наше дырчатое
Автор: Лукин Евгений
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 02:44:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 125.98 Mb

Скачать Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)




Показов : 350

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)

    Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
    "Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
    Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Кеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнигаКеннет и Глория Коупленд - Обетования Процветания (2014) аудиокнига
    Вам не нужно уговаривать Бога дать Вам процветание. Писание ясно открывает, что это - Его воля для Вас, чтобы Вы преуспевали и были успешны.
    Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)
    Князь Волконский принадлежит к тем представителям Серебряного века, которые в силу исторических обстоятельств были вынуждены продолжить свою деятельность за границей, составив гордость культуры русского зарубежья.
    Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)Лукин Александр - Путешествие в прошлое Земли (Аудиокнига)
    Издательство «АРДИС» представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
    Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)Евгений Лукин - Собрание сочинений (138 книг) (1998-2013)
    Евгений Юрьевич Лукин родился в 1950 году в Оренбурге. В 1972 окончил Волгоградский педагогический институт, год проработал преподавателем. Автор сборников фантастической прозы (в соавторстве с Любовью Лукиной) «Когда отступают ангелы», «Пятеро в лодке, не считая Седьмых», «Шерше ля бабушку», «Петлистые времена», «Не будите генетическую память».
    Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)Эрих Фромм. Иметь или быть (Аудиокнига)
    В своей знаменитой работе «Иметь или быть?» Эрих Фромм наглядно демонстрирует, к чему приводят отношения, сформированные по принципу «Ты – мне, я – тебе», и пытается ответить на вопрос, который в конечном итоге встает перед каждым: что все-таки важнее – обладание предметами материальной культуры или истинное, осмысленное бытие, когда человек по-нас...
    Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)Шварц Евгений - Первоклассница (Аудиокнига)
    «Первоклассница» – повесть российского драматурга Евгения Шварца, чье творчество представлено такими выдающимися литературными работами, как «Снежная королева» и «Сказка о потерянном времени».
    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
    Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Наше время. Пиратство в интернете (2011) IPTVRipНаше время. Пиратство в интернете (2011) IPTVRip
    Наше время. Пиратство в интернете. Острые вопросы о нарушении авторских прав, о трекере Rutracker.org, о влиянии социальных сетей и трекеров на музыкальный и кино-бизнес.
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...
    Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)
    1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница бар...
    Демотиваторы - наше детство... (Ноябрь 2011)Демотиваторы - наше детство... (Ноябрь 2011)
    Количество: 44 шт. | Качество: разное | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер: 19.4 Mb Новая подборка прикольных демотиваторов на тематику "детство"...
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)
    «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гаданий и предсказаний. Познать силу и таинства природы и секреты монастырской травницы с её лечебными травами – это размышления в художественн...