31
авг 2015

Анне Рагде. Раки-отшельники (Аудиокнига)

Анне Рагде. Раки-отшельники (Аудиокнига)


«Раки-отшельники» — роман-сага о перипетиях человеческих отношений. Многосерийный фильм, снятый в Норвегии по мотивам этой книги, завоевал симпатии более чем 1 млн. кинозрителей.
Знакомьтесь: обыкновенная норвежская семья, но в ней нет традиции собираться за фамильным столом, звонить друг другу вечерами или выбираться вместе за город на пикник. У каждого свои дела, привычки и увлечения, и будто не связывает их ничто. Кроме кровных уз. Писательский голос Анна Рагде, ее интонация трогают сердца даже самых скупых на эмоции читателей. «Раки-отшельники» — это сон, в конце которого не помешает поплескать в лицо холодной водой и всмотреться в зеркало: не герой ли романа вернет взгляд?

Название: Раки-отшельники
Автор: Рагде Анне
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:36:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.17 Mb

Скачать Анне Рагде. Раки-отшельники (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 180

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анне Рагде. Раки-отшельники (Аудиокнига)

    Михаил Жванецкий - Раки  (2003)  MP3Михаил Жванецкий - Раки (2003) MP3
    Название: Раки Автор: Михаил Жванецкий Вашему вниманию предлагается популярный сборник юмористических рассказов Михаила Жванецкого под названием "Раки" в исполнении известных артистов разговорного жанра Романа Карцева и Виктора Ильченко.
    Владимир Арсеньев - Собрание сочинений (5 книг) (1966-1987)Владимир Арсеньев - Собрание сочинений (5 книг) (1966-1987)
    Владимир Клавдиевич Арсеньев (1872-1930) - русский путешественник, географ, этнограф, писатель, исследователь Дальнего Востока. Здесь собраны книги, написанные Арсеньевым, а также книга В. Малова о самом Арсеньеве. Именем Арсеньева названы растения, раки, теплоходы, реки, ледники, музеи, улицы и города.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Роман Карцев и Виктор Ильченко - Сборник MP3Роман Карцев и Виктор Ильченко - Сборник MP3
    Название: Сборник MP3 Тарапунька и Штепсель: 18 юморных рассказов в исполнении.
    Анне Вески - Звездная коллекция (2000)Анне Вески - Звездная коллекция (2000)
    Исполнитель: Анне Вески Альбом: Звездная коллекция Жанр: Pop Год выпуска: 2000 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 179 Mb
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Сорокин Владислав - Долго не живут / АудиокнигаСорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига
    Рассказ на тему постапокалиптической игры DAY Z. В нём рассказывается о том, как проявляются плохие, и хорошие качества человека, перед лицом опасности, беззакония и полной анархии постапокалипсиса, где человеку трудно утаить своё истинное лицо.
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
    Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.
    Герман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) АудиокнигаГерман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) Аудиокнига
    В сборник включены короткие и относительно короткие произведения Г.Мелвилла, написанные в период с 1853 по 1891 гг. Две «малые повести» - «Бенито Серено» и «Билли Бад - фор-марсовый матрос» - на морские темы; сборник очерков «Энкантадас, или Заколдованные острова» и т.д.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Дефо Даниэль - Робинзон Крузо (Аудиокнига) читает Ярмолинец С.Дефо Даниэль - Робинзон Крузо (Аудиокнига) читает Ярмолинец С.
    Почти 300 лет роман о приключениях Робинзона Крузо завоевывает сердца читателей во всем мире. Герой романа в результате кораблекрушения попадает на необитаемый остров.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".