01
сен 2015

Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)

Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)


Романы «Парк Авеню, 79» и «Куда ушла любовь», занимают видное место в творчестве знаменитого американского писателя Гарольда Роббинса.Именно с этих произведений начался головокружительный взлет его популярности в США, а затем и во всем мире. В них отразились характерные черты творчества Роббинса: захватывающий сюжет, динамичное развитие событий, глубокое знание мира бизнеса, обостренное внимание к проблемам секса. Особую увлекательность прозе Роббинса придают постоянно присутствующие в ней элементы детектива.

Название: Куда ушла любовь
Автор: Роббинс Гарольд
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 712.36 Mb

Скачать Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гарольд Роббинс. Куда ушла любовь (Аудиокнига)

    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)
    Константин Крылов, будучи весьма строгим начальником, умудрился за короткое время несколько раз уволить новенькую Анну Круглову. Эта юная женщина собственной непосредственностью и открытостью не раз ставила его в неудобное положение, а Крылов этого не обожал. Он вообще потребительски относился к женщинам — после того, как жена ушла к его другу, ост...
    Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
    Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
    Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Акунин Борис - Куда ж нам плыть? / АудиокнигаАкунин Борис - Куда ж нам плыть? / Аудиокнига
    1912 год. Кельцы. Совершено дерзкое нападение на почтовый вагон Варшавского «Торгового банка».
    Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Свидание (Аудиокнига)
    Сидони-Габриель Колетт (1873-1954) - классик французской литературы XX века. Ее произведения читали и читают во всем мире, романы переведены на все языки мира.
    Вильмонт Екатерина - Сплошная лебедянь! (Аудиокнига) (2016) mp3Вильмонт Екатерина - Сплошная лебедянь! (Аудиокнига) (2016) mp3
    Казалось бы, все в жизни Ярославы плохо – ушла от мужа, мать выгнала ее на улицу, но героиня находит в себе силы радоваться жизни. И судьба благоволит ей.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)Александр Вельтман. Сердце и Думка (Аудиокнига)
    Роман «Сердце и Думка» (1838) играет особую роль в творчестве писателя, знаменуя переход от ранних романов фантастико-романтического плана к произведениям реалистического направления. Привлекая отчетливо выраженной гуманистической направленностью, роман демонстрирует в то же время характерные художественные особенности Вельтмана-прозаика: яркие зар...
    Гарольд Лэмб. Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)Гарольд Лэмб. Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)
    В судьбах великих полководцев и завоевателей всегда найдутся противоречия и тайны, способные веками питать сомнения потомков, будоражить воображение историков и требовать все новых и новых компромиссов. Тимур, Тамерлан, Великий Хромец (1336—1405) – ярчайшее и едва ли не самое характерное тому подтверждение.