02
сен 2015

Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Без таланта хорошую книгу для детей не напишешь! Сюда включены книги разных изданий, согласно списка серии, в основном, иллюстрированные.Серия дополняет другую серию издательства АСТ - "Внеклассное чтение".

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 2001-2011
Автор: Сборник авторов
Жанр: Детская и юношеская литература
Издательство: АСТ
Серия: Сборник произведений
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 46800
Размер: 271 Mb

Скачать Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

----- -----

Показов : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

    Любимое чтение. Книжная серия в 156 томах (2001-2011/ FB2)Любимое чтение. Книжная серия в 156 томах (2001-2011/ FB2)
    Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Сюда включены книги разных изданий, согласно списка серии.
    Межиздательская серия: Внеклассное чтение (300 книг) (2003-2011) FB2Межиздательская серия: Внеклассное чтение (300 книг) (2003-2011) FB2
    Подборка книг потрясает - собраны самые интересные (и самые лучшие) книги со всего света для детей и юношества. Да, такой литературой не стыдно воспитывать молодежь. Большинство книг хочется перечитывать не раз. Книги собраны в серию, согласно неофициального списка ОЗОНа; главную роль при выборе издания играло наличие иллюстраций (книги, в основном...
    Внеклассное чтение в 300 книгах (2003-2010) FB2Внеклассное чтение в 300 книгах (2003-2010) FB2
    Серия "Внеклассное чтение" издается с 2003 года. Подборка книг потрясает - собраны самые интересные (и самые лучшие) книги со всего света для детей и юношества. Да, такой литературой не стыдно воспитывать молодежь. Большинство книг хочется перечитывать не раз.
    Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Леннеберги (1977)Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Леннеберги (1977)
    "Приключения Эмиля из Леннеберги" - одна из самых популярных и любимых детьми во всем мире книг Астрид Линдгрен. Она о вихрастом мальчугане с голубыми глазами, который только и делает, что озорничает.
    Сборник - «Детские приключения» - Русскоязычные и Зарубежные авторы (839 кн ...Сборник - «Детские приключения» - Русскоязычные и Зарубежные авторы (839 кн ...
    Представленные книги написаны для детей и подростков, в стиле Приключения. Главными героями книг, как правило выступают дети, которые попадают в невероятные ситуации и показывают чудеса личной смелости и находчивости. Это – добрые и светлые книги, в которых добро, в образе главного героя, борется со злом, и после длительной борьбы, сопровождающейся...
    Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон, который живёт на крыше (2013)Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон, который живёт на крыше (2013)
    Кто самый обаятельный, самый красивый, самый умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?
    Кир Булычев - Приключения Алисы (7 томов) (1991-1992)Кир Булычев - Приключения Алисы (7 томов) (1991-1992)
    Комплект из 7 книг о девочке Алисе, живущей в конце XXI века, ее отце и отважном археологе Громозеку.
    Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...
    «Библиотека мировой литературы для детей» - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики. Издания печатались на хорошей бумаге, с яркими иллюстрациями. Не случайно издательство п...
    Книжная серия: Семейная библиотека (21 книга) (1992-1996) FB2Книжная серия: Семейная библиотека (21 книга) (1992-1996) FB2
    Семейная библиотека - серия отличных детских книг с невероятными историями, сказочными повестями и рассказами. Причем книги в этой серии выглядят не как обычно бывает с детскими книжками (две картинки, три страницы, четыре предложения) - это полноценные тома по 300-400 страниц, в суперобложках. И читать приятно, и папу по голове хлопнуть - тоже инт...
    Астрид Линдгрен. Пеппи Длинный Чулок (аудиоспектакль)Астрид Линдгрен. Пеппи Длинный Чулок (аудиоспектакль)
    В самом обычном шведском городке живёт рыжая девочка Пеппи - самая удивительная девочка на всём белом свете. Вот уже полвека рассказвами о её приключениях зачитываются во многих странах. Отчаянная и весёлая, Пеппи Длинныйчулок давно стала таким же другом миллионов детей, как Карлсон, Винни-Пух или Питер Пен.
    Постников Валентин - Карандаш и Самоделкин в Египте (Аудиокнига)Постников Валентин - Карандаш и Самоделкин в Египте (Аудиокнига)
    В последнее время, все газеты о том только и пишут, что в Египте найдена пирамида Тутанхамона, чья мумия усыпана драгоценными камнями, а саркофаг сделан из чистого золота.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
    Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Название: Оранжевый портрет с крапинками Автор: Владислав Крапивин Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Серия: «Библиотека приключений» изд-ва «АСТ» (50 книг) (2000-2009) FB2Серия: «Библиотека приключений» изд-ва «АСТ» (50 книг) (2000-2009) FB2
    Библиотека приключений (АСТ) - первая серия приключенческих произведений издательства АСТ. Потом последовала Библиотека приключений (АСТ, 2-я серия).
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    41 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB241 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB2
    Вам представлена книжная серия "Библиотека приключений", которая полностью состоит из приключенческих произведений известных во всем мире писателей.
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.