02
сен 2015

Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Без таланта хорошую книгу для детей не напишешь! Сюда включены книги разных изданий, согласно списка серии, в основном, иллюстрированные.Серия дополняет другую серию издательства АСТ - "Внеклассное чтение".

Список книг:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 2001-2011
Автор: Сборник авторов
Жанр: Детская и юношеская литература
Издательство: АСТ
Серия: Сборник произведений
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 46800
Размер: 271 Mb

Скачать Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2


ПОКАЗЫ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2

    Любимое чтение. Книжная серия в 156 томах (2001-2011/ FB2)Любимое чтение. Книжная серия в 156 томах (2001-2011/ FB2)
    Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Сюда включены книги разных изданий, согласно списка серии.
    Межиздательская серия: Внеклассное чтение (300 книг) (2003-2011) FB2Межиздательская серия: Внеклассное чтение (300 книг) (2003-2011) FB2
    Подборка книг потрясает - собраны самые интересные (и самые лучшие) книги со всего света для детей и юношества. Да, такой литературой не стыдно воспитывать молодежь. Большинство книг хочется перечитывать не раз. Книги собраны в серию, согласно неофициального списка ОЗОНа; главную роль при выборе издания играло наличие иллюстраций (книги, в основном...
    Внеклассное чтение в 300 книгах (2003-2010) FB2Внеклассное чтение в 300 книгах (2003-2010) FB2
    Серия "Внеклассное чтение" издается с 2003 года. Подборка книг потрясает - собраны самые интересные (и самые лучшие) книги со всего света для детей и юношества. Да, такой литературой не стыдно воспитывать молодежь. Большинство книг хочется перечитывать не раз.
    Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Леннеберги (1977)Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Леннеберги (1977)
    "Приключения Эмиля из Леннеберги" - одна из самых популярных и любимых детьми во всем мире книг Астрид Линдгрен. Она о вихрастом мальчугане с голубыми глазами, который только и делает, что озорничает.
    Сборник - «Детские приключения» - Русскоязычные и Зарубежные авторы (839 кн ...Сборник - «Детские приключения» - Русскоязычные и Зарубежные авторы (839 кн ...
    Представленные книги написаны для детей и подростков, в стиле Приключения. Главными героями книг, как правило выступают дети, которые попадают в невероятные ситуации и показывают чудеса личной смелости и находчивости. Это – добрые и светлые книги, в которых добро, в образе главного героя, борется со злом, и после длительной борьбы, сопровождающейся...
    Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон, который живёт на крыше (2013)Астрид Линдгрен - Малыш и Карлсон, который живёт на крыше (2013)
    Кто самый обаятельный, самый красивый, самый умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?
    Кир Булычев - Приключения Алисы (7 томов) (1991-1992)Кир Булычев - Приключения Алисы (7 томов) (1991-1992)
    Комплект из 7 книг о девочке Алисе, живущей в конце XXI века, ее отце и отважном археологе Громозеку.
    Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...
    «Библиотека мировой литературы для детей» - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики. Издания печатались на хорошей бумаге, с яркими иллюстрациями. Не случайно издательство п...
    Книжная серия: Семейная библиотека (21 книга) (1992-1996) FB2Книжная серия: Семейная библиотека (21 книга) (1992-1996) FB2
    Семейная библиотека - серия отличных детских книг с невероятными историями, сказочными повестями и рассказами. Причем книги в этой серии выглядят не как обычно бывает с детскими книжками (две картинки, три страницы, четыре предложения) - это полноценные тома по 300-400 страниц, в суперобложках. И читать приятно, и папу по голове хлопнуть - тоже инт...
    Астрид Линдгрен. Пеппи Длинный Чулок (аудиоспектакль)Астрид Линдгрен. Пеппи Длинный Чулок (аудиоспектакль)
    В самом обычном шведском городке живёт рыжая девочка Пеппи - самая удивительная девочка на всём белом свете. Вот уже полвека рассказвами о её приключениях зачитываются во многих странах. Отчаянная и весёлая, Пеппи Длинныйчулок давно стала таким же другом миллионов детей, как Карлсон, Винни-Пух или Питер Пен.
    Постников Валентин - Карандаш и Самоделкин в Египте (Аудиокнига)Постников Валентин - Карандаш и Самоделкин в Египте (Аудиокнига)
    В последнее время, все газеты о том только и пишут, что в Египте найдена пирамида Тутанхамона, чья мумия усыпана драгоценными камнями, а саркофаг сделан из чистого золота.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Журавленок и молнии (Аудиокнига)
    Повесть «Журавленок и молнии», написанная Владиславом Крапивиным в 1983 году, рассказывает о настоящей дружбе и любви. Любви к книгам и людям. Владислав Крапивин писал свои увлекательные романтические книги для всех мечтателей на свете.
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Название: Оранжевый портрет с крапинками Автор: Владислав Крапивин Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Серия: «Библиотека приключений» изд-ва «АСТ» (50 книг) (2000-2009) FB2Серия: «Библиотека приключений» изд-ва «АСТ» (50 книг) (2000-2009) FB2
    Библиотека приключений (АСТ) - первая серия приключенческих произведений издательства АСТ. Потом последовала Библиотека приключений (АСТ, 2-я серия).
    Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2Книжная серия: Шедевры отечественной фантастики (76 томов) (2004-2007) FB2
    Серия «Шедевры отечественной фантастики» была открыта в 2003 году, закрылась из-за низких продаж в 2007 году. В ней переиздавались самые успешные произведения отечественных авторов, входящих в «издательский портфель» ЭКСМО. За время существования в серии вышло более 70 томов разных авторов.
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    41 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB241 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB2
    Вам представлена книжная серия "Библиотека приключений", которая полностью состоит из приключенческих произведений известных во всем мире писателей.
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.