03
сен 2015

Маргарет Уэйс - Сборник произведений (47 книг) (2015) FB2+DOC+RTF

Маргарет Уэйс - Сборник произведений (47 книг) (2015) FB2+DOC+RTF

Маргарет Уэйс (Margaret Weis) - известная американская писательница в жанрах fantasy и научная фантастика, вместе с Трейси Хикменом - одна из создателей вселенной Dragonlance.

Родилась 16 марта 1948 года в Индепенденсе, штат Миссури. Окончила Университет штата Миссури в 1970 году. С 1972 по 1983 гг. работала директором отдела рекламы в издательстве Herald, с 1981 по 1983 выполняла обязанности директора Independence Press, подразделения Herald Publishing House. С 1983 по 1986 год - редактор книжного подразделения издательства TSR Inc., редактор системы ролевых игр "Dungeons&Dragons". В настоящее время работает в совете директоров компании Mag Force 7, Inc., где руководит разработкой игровых систем "Star of the Guardians" и "Wing Commander".

Список произведений:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 2015
Автор: Маргарет Уэйс
Жанр: Фэнтези, Космоопера
Формат: FB2, DOC/RTF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 102 Mb

Скачать Маргарет Уэйс - Сборник произведений (47 книг) (2015) FB2+DOC+RTF



Показов : 863

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Книжная серия Dragonlance (52 тома)Книжная серия Dragonlance (52 тома)
    Dragonlance многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.
    Книжная серия - "Dragonlance" в 44 томахКнижная серия - "Dragonlance" в 44 томах
    Многотомный цикл эпического фэнтези, основанный на одноименном мире ролевых игр по системе AD&D. Действие происходит в мире Кринн, на континенте Ансалон, в период глобальных битв между светлыми, темными и нейтральными богами.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы осенних сумерек (2011) MP3Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы осенних сумерек (2011) MP3
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов. На цветущие долины и мирные селения обрушилась беспощадная армия Тьмы.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси  - Драконы Повелительницы Небес / АудиокнигаУэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы Повелительницы Небес / Аудиокнига
    После гибели Повелителя Верминаарда и провала попытки захвата Торбардина, Повелитель Ариакас начинает проявлять несвойственную ему прежде осторожность и предпочитает действовать хитростью.
    Ричард Кнаак в 28 произведенияхРичард Кнаак в 28 произведениях
    Ричард Кнаак (1961) - американский писатель-фантаст. Автор произведений в жанре фэнтези и хоррор. Наибольшую известность Кнааку принесли циклы романов «Мир драконов (Dragonrealm) » и «Сага о Копье (Dragonlance) ».
    Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)Маргарет Уэйс, Дон Перрин – Братья по оружию (Аудиокнига)
    Испытание в башне Высшего Волшебства кончено, и брательники Маджере, маг Рейстлин и вояка Карамон, пристают к коллективу солдат судьбы. Теперь они приневолены превзойти новое испытание в горниле подлинной баталии, участвуя в блокаде города с чудным прозванием Безнадёжность. А в то же самое время, в безднах гротов Кринна оживают драконы Королевы Тьм...

Rss