05
сен 2015

Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)

Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)


Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда наутро выясняется, что ночью Джеймса Парадайна убили. И сделал это, скорее всего, именно тот, кто украл чертежи.
Распутать это непростое семейное дело берется полиция, которой по просьбе племянника покойного приходит на помощь несравненная женщина-детектив мисс Сильвер. Одаренная острым умом, внимательная к деталям и психологическим подробностям запутанных семейных взаимоотношений, она вычисляет убийцу и вора.

Название: Часы пробили полночь
Автор: Вентворт Патрисия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 14:08:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 583 Mb

Скачать Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)




Показов : 457

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патрисия Вентворт. Часы пробили полночь (Аудиокнига)

    Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)Вентворт Патриция - Часы пробили полночь (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в доме Джеймса Парадайна зреет скандал: из кабинета Джеймса пропали секретные чертежи. Но мистер Парадайн точно знает, кто похититель, и предлагает ему признаться. Эта новость производит эффект разорвавшейся бомбы: родственники гадают, кто из них предал семейные интересы. Однако их изумление и ужас переходят все границы, когда ...
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Все они имеют одну общую отличительную черту — они написаны хорошим языком, полны особенных загадок и непредсказуемых поворотов сюжета. Эта серия придется по душе всем тем, кого привлекает тонкий анализ и кропотливое собирательство улик — характерные черт...
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
    Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
    Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
    Москвина Татьяна - Жизнь советской девушки / АудиокнигаМосквина Татьяна - Жизнь советской девушки / Аудиокнига
    Новой книге Татьяны Москвиной, наверное, могло бы подойти название романа Джеймса Джойса «Портрет художника в юности». Но Москвина – писатель своевольный и гордый, чуждый постмодернистским играм и сомнительным заимствованиям.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
    Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
    Лев Каневский. Несравненная Жозефина (Аудиокнига)Лев Каневский. Несравненная Жозефина (Аудиокнига)
    Исторический роман "Несравненная Жозефина", повествует о той, которую само Провидение воцарило на вершину мировой истории. Эта сумасбродная красавица, овдовев и оставшись с двумя детьми на руках, смогла вскружить голову будущему императору Франции Наполеону Бонапарту. В книге рассказана непростая история женщины, нрав которой укротить было не подвл...
    Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)Андрей Белый. Петербург (Аудиокнига)
    Роман «Петербург» по праву считается вершиной русского символизма и главным произведением Андрея Белого (1880–1934), блестящего прозаика, поэта, критика, одного из самых ярких представителей литературы Серебряного века. Владимир Набоков называл «Петербург» «дивным полетом воображения» и ставил его рядом с «Улиссом», «романом романов», Джеймса Джойс...
    Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / АудиокнигаЗвягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / Аудиокнига
    Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)
    Пианистка Наталия - странный детектив-любитель. Попалось сложное дело?