06
сен 2015

Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)

Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)


Зиновия Ефимовича Гердта называли «гением эпизода» — среди десятков ролей, сыгранных им в театре и кино, почти не было главных. Но даже самая маленькая роль этого актера запоминалась зрителям: ведь в нее были вложены весь его талант, вся бескомпромиссность, все чувство собственного достоинства. Многочисленные друзья Гердта, среди которых были самые известные деятели российской культуры, высоко ценили его мудрость, жизнелюбие и искрометный юмор. Их воспоминания об артисте вошли в книгу писателя Матвея Гейзера — первую биографию Гердта в знаменитой серии «ЖЗЛ».

Название: Зиновий Гердт
Автор: Гейзер Матвей
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.78 Mb

Скачать Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 279

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)

    Гердт Зиновий - Рыцарь совести. Сборник / АудиокнигаГердт Зиновий - Рыцарь совести. Сборник / Аудиокнига
    В книгу вошли интервью актера, а также воспоминания его друзей и коллег: Эльдара Рязанова, Аркадия Арканова, Александра Ширвиндта, Давида Самойлова, Булата Окуджавы, Михаила Ульянова, Петра Тодоровского, Людмилы Гурченко и многих других.
    Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)
    Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава. Здесь разгораются нешуточные страсти: коварство, злословие и, конечно, любовь...
    Цветаева Анастасия - Amor (Аудиокнига)Цветаева Анастасия - Amor (Аудиокнига)
    Роман "Amor" о судьбах людей, проведших многие годы в лагерях и ссылке, о том, что и в бесчеловечных условиях люди сохраняли чувство собственного достоинства, доброту.
    Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)
    Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.
    Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)
    Множество веселых и грустных фантастических историй, иногда нелепых, иногда совершенно необъяснимых, происходят с жителями небольшого городка Великий Гусляр. Искрометный юмор, легкий язык и удивительная фантазия — то, что всегда отличает все произведения Кира Булычева.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)Франсуа Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль (Аудиокнига)
    Перед нами книга, составившая эпоху в истории французской общественной мысли и вошедшая в фонд мировой классической литературы. Четыреста лет живет она, расширяя круг своих читателей по мере роста культуры и образованности среди народов мира.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)Грегори Фьюнаро. Скульптор (Аудиокнига)
    При жизни эти люди были весьма несовершенны, но после смерти их тела превратились в подлинные произведения искусства. Ведь гениальный серийный убийца, называющий себя Скульптором, сумел разглядеть их истинную красоту и явить ее потрясенным зрителям.
    Андрей Некрасов - Приключения капитана Врунгеля (1995) аудиосказкаАндрей Некрасов - Приключения капитана Врунгеля (1995) аудиосказка
    Музыкальная сказка по мотивам повести А. Некрасова. «Приключения капитана Врунгеля», это юмористическая повесть о фантастическом кругосветном походе бесстрашного капитана и его спутников Лома и Фукса.
    Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)Вячеслав Звягинцев. Трибунал для академиков (Аудиокнига)
    В книге "Трибунал для академиков" автор продолжает историческое расследование трагических судеб людей, которые в разные годы и по разным причинам оказались по другую сторону судебного барьера - были осуждены, подвергались арестам, репрессиям и гонениям. На этот раз он рассказывает о Героях Социалистического Труда, оказавшихся в том же незавидном по...
    Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)
    В книгу Валерия Авдерина "Бездонная бутылка" органично вошли, кроме невероятной бутылки, еще и сказки, юмористические рассказы, небольшие повести.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Семенов Юлиан - Аукцион (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Аукцион (Аудиокнига)
    Побеждать можно не только силой оружия. Во всех разведках мира существуют так называемые "отделы культуры", задачей которых является... хищение и сокрытие национального и культурного достояния потенциального противника.
    Валентин Пикуль. Букет для Аделины (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Букет для Аделины (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля - серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр - это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую.
    Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)
    Сборник рассказов "Рёбра" современного украинского писателя Платона Беседина готовился в дни, когда истерии по Украине еще не было в помине. Поменялось все в секунду. И с тем большим удовольствием мы сегодня анонсируем эту книгу. Книгу простую и удивительную одновременно.
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
    В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.