07
сен 2015

Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)

Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)

Криста Вольф - известная немецкая писательница и критик, лауреат многих престижных литературных премий. Ее самые популярные произведения - роман "Расколотое небо", повести "Кассандра" и "Авария", роман "Образы детства".

Но в одночасье знаменитой сделала К.Вольф повесть "Размышления о Кристе Т.". Это история неосуществившейся личности, история так и не закончившегося "пути внутрь" (Г.Гессе), в конце концов, это история молодой, прелестной и талантливой женщины, рано ушедшей из жизни, но оставившей в ней свой свет.

Название: Размышления о Кристи Т.
Автор: Вольф Криста
Жанр: роман, классика, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Грачёва Наталья
Язык: русский
Время звучания: 07:21:25
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 303 MB

Скачать аудиокнигу: Вольф Криста - Размышления о Кристи Т.


ПОКАЗЫ : 176

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)

    Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)
    Книга «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» - это видение Володарским известнейшего человека 20 века.
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Пути в иные измерения. Личная запись преображения сознания / Меррелл-Вольф. ...Пути в иные измерения. Личная запись преображения сознания / Меррелл-Вольф. ...
    "Я очень ясно почувствовал, что время для переиздания "Путей" настало, ибо сегодня к запечатленному в этой книге опыту и философским идеям готовы сотни тысяч людей.Личные переживания, озарения и постижения доктора Вольфа описаны с подкупающей простотой и обладают удивительной способностью преображать всякого, кто готов к его помощи.
    Вольф Мессинг. Повелитель сознания (2010/ FB2)Вольф Мессинг. Повелитель сознания (2010/ FB2)
    На страницах книги «ВОЛЬФ МЕССИНГ. Повелитель сознания» вас ждет увлекательное путешествие в мир современной науки, которая как никогда ранее близка к пониманию того, как устроен РАЗУМ человека. Вашим экскурсоводом будет заведующий сектором теоретической физики Института инновационных технологий УАН, действительный член УАН Олег Орестович Фейгин. Р...
    Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
    Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Вольф Мессинг: видевший сквозь время / все серии (2009)Вольф Мессинг: видевший сквозь время / все серии (2009)
    Мессинг родился в последний год XIX века, чтобы стать одной из главных загадочных и судьбоносных личностей века двадцатого. Мальчик из бедной еврейской семьи был вынужден рано начать самостоятельную жизнь. Он отправился в Германию, где брался за самую чёрную работу. Его сверхъестественные телепатические способности обнаружились совершенно случайно ...
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Игорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) АудиокнигаИгорь Сахновский - Ревнивый бог случайностей (2013) Аудиокнига
    Это вечные истории о прекрасных чувствах мужчины и женщины, размышления о материнской любви, о дружбе и ответственности. От каждого произведения из сборника «Ревнивый бог случайностей» веет неизгладимым ощущением чуда, которое может приключиться с любым из нас в ближайший момент.
    Агата Кристи - Мужчина в коричневом костюме / АудиокнигаАгата Кристи - Мужчина в коричневом костюме / Аудиокнига
    Как всегда, в детективах знаменитой писательницы ее героев ждет череда непредсказуемых событий.
    Ицхак Адизес - Новые размышления о менеджменте (2016) fb2,epub,mobiИцхак Адизес - Новые размышления о менеджменте (2016) fb2,epub,mobi
    Это продолжение сборника лучших статей, посвященных менеджменту. Они основаны на незаурядном опыте Ицхака Адизеса – одного из ведущих бизнес-гуру в мире, консультировавшего сотни корпораций и правительств.
    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Марк Аврелий, Эпиктет - Размышления. В чем наше благо? Готовому перейти Руб ...Марк Аврелий, Эпиктет - Размышления. В чем наше благо? Готовому перейти Руб ...
    Стоицизм – поистине уникальная философская школа: зародившись в III–II веке до н. э., она увлекает и наших современников. В этой книге вы познакомитесь с ярчайшими мыслями одних из лучших представителей стоицизма. «В чем благо?» Эпиктета, древнегреческого философа, побывавшего рабом и получившим свободу за свою мудрость, и «Размышления» его блестящ...
    Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
    Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
    Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / АудиокнигаАгата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / Аудиокнига
    В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.