09
сен 2015

Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b

Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...

Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются – или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая, экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Cерия/цикл: Зона Икс
Книга: 1
Название: Аннигиляция
Автор: Вандермеер Джефф
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 06:08:41
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 270 MB

Скачать аудиокнигу: Вандермеер Джефф - Аннигиляция


ПОКАЗЫ : 164

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b

    Вандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Консолидация (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Консолидация» стала второй в цикле Джеффа Вандермеера о событиях на загадочной территории после романа «Аннигиляция».
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Обучающий курс - Темная зона, что вы боитесь знать о себе?Обучающий курс - Темная зона, что вы боитесь знать о себе?
    Очень много неприятностей любому человеку доставляет такой психический процесс, как конфликт с собой. Конфликт с собой это: Когда вы решаете сделать что-то, но в то же время этого не делаете… Когда вы хотите одновременно двух противоположных вещей… Когда вы что-то хотели и это получили, и понимаете, что зря этого хотели и это вам совсем не нужно… В...
    Клочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь / АудиокнигаКлочков Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Лунь / Аудиокнига
    Зона изменилась. Катастрофический Выброс две тысячи седьмого года далеко отодвинул её прежние границы.
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Видеокурс: Темная зона, что вы боитесь знать о себе?Видеокурс: Темная зона, что вы боитесь знать о себе?
    Очень полезная трактовка неосознанных желаний сочетается в курсе "Тёмная зона" с приёмами расширения светлой стороны психики и обретения целостности. Безусловно полезный курс, особенно для сомневающихся, неуравновешенных, застенчивых...
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)Аллен Карр. Легкий способ добиться успеха (Аудиокнига)
    "Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей.
    Гай Гульотта, Джефф Лин  - Кокаиновые короли / АудиокнигаГай Гульотта, Джефф Лин - Кокаиновые короли / Аудиокнига
    Документальная повесть Гая Гульотты была опубликована в журнале "Иностранная литература" 1991, № 3 в переводе Варшавер Ольги Александровны.
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)
    Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и ес...
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Райво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / АудиокнигаРайво Штулберг - S.T.A.L.K.E.R. Назад в Припять / Аудиокнига
    Семён Медуза снова отправился промышлять в Зону. Сложно понять, что тянуло его вновь и вновь рисковать жизнью. Ведь аномалии и бандиты поджидают на каждом шагу, да и само угнетающее запустение держит нервы натянутыми…
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Книжная серия: Зона тайны (9 книг) (2012-2015) FB2+RTF+ТХТКнижная серия: Зона тайны (9 книг) (2012-2015) FB2+RTF+ТХТ
    Рецензия, взятая из интернета: «Что бы ни утверждала наука, на Земле еще происходят необъяснимые события. Несколько молодых людей попадают в одну из аномальных зон - и в результате невероятного происшествия становятся... не совсем людьми. Кем-то более сильным и опасным, странным и чуждым. Они превращаются в аномалов. Герои хотели бы забыть обо всем...
    Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)Зайцева Елена - Полный цикл бесед о лечении травами (Аудиокнига)
    Зайцева Елена Федоровна — известная травница. Знает более 1100 видов трав, их применение для лечения различных недугов. Травами начала заниматься с 7 лет.
    Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)
    Константин Крылов, будучи весьма строгим начальником, умудрился за короткое время несколько раз уволить новенькую Анну Круглову. Эта юная женщина собственной непосредственностью и открытостью не раз ставила его в неудобное положение, а Крылов этого не обожал. Он вообще потребительски относился к женщинам — после того, как жена ушла к его другу, ост...