10
сен 2015

Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)

Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)

Роман "Пагубная любовь" - трагическая история двух юных влюбленных - принадлежит к числу лучших произведений К.К.Бранко. Картина португальской жизни начала прошлого столетия живо отражена в его новеллах.

Главный герой - Симан влюбляется в соседскую дочь Терезу, девушку из враждебного его семье рода. Она отвечает ему взаимностью, но ее отец -Тадеу Албукерке ненавидел его семью из-за судебного процесса, завершившегося приговором не в его пользу, который вынес Доминго Ботельо - отец Симана, против его семьи. Не зря читая данное произведение вспоминается "Ромео и Джульетта", как семьи враждовали и в итоге их вражда привела к потере самого дорого - их детей...

Название: Пагубная любовь
Автор: Кастело Бранко Камило
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: русский
Время звучания: 07:10:20
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 296 MB

Скачать аудиокнигу: Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь


ПОКАЗЫ : 163

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)

    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
    Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)Мало Гектор - Без семьи (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в 1878 году и по справедливости заслуживший еще при жизни писателя премию французской Академии, является прекрасным образцом воспитательной литературы. Эта увлекательная повесть подкидыша, рассказанная им самим.
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
    В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
    "Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего обще...
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!