29
сен 2015

Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)

Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)

Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.

Дело в том, что один из членов клуба – предатель, деятельность которого наносит непоправимый вред организации, что, в свою очередь, крайне негативно сказывается на политической ситуации во всем мире. Этого-то предателя и нужно аккуратно, не привлекая внимания, вычислить. Дронго приступает к расследованию, но как только появляются первые результаты, сыщика пытаются убить. Причем два киллера сразу...

Цикл: Дронго
Книга: 110
Название: Доблесть великанов
Автор: Абдуллаев Чингиз
Жанр: детективный роман, боевик
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 5:42:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 271 MB

Скачать аудиокнигу: Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов


ПОКАЗЫ : 185

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)

    Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / АудиокнигаАбдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига
    Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    21 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB221 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB2
    Вам представлена книжная серия "Схватка без правил", в которую вошли остросюжетные произведения - от криминала до шпионских страстей, написанные отечественными писателями.
    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (182 книги) Автор: Чингиз Абдуллаев Признанный мастер шпионского романа Чингиз Абдуллаев в прошлом полковник спецслужб и «кухню» разведки знает изнутри. А его главный герой - непобедимый Дронго затмил даже Джеймса Бонда. Дронго – это кодовый псевдоним эксперта-криминалиста, одного из лучших специалистов своего дела. Дл...
    Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2
    Абдуллаев Чингиз Акифович (р. 7. 04. 1959 в г. Баку)— писатель. Отец — председатель Президиума коллегии адвокатов Азербайджана, мать — ректор Азербайджанского ун-та. Окончил юрид. ф-т. Азербайджанского ун-та (1981). Доктор юрид. наук (1992). Был членом КПСС (с 1984). Работал в Минавиапроме СССР, п/я 2124 (1981—83), в органах военной разведки за руб...
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)Марат Абдуллаев - Дундук-кулинар. Лучшие рецепты (2014)
    Хотите научиться готовить настоящий плов? Делать лапшу своими руками? А приготовить мясо тысячей разных способов или сварить суп, от которого ваши гости придут в восторг? Все это возможно с книгой лучших рецептов Дундука-кулинара.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)
    Чингиз Акифович Абдуллаев (7 апреля 1959 года, Баку) — советский, азербайджанский писатель.
    143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2
    Только лучшие боевики от русских авторов входят в серию "Вне закона". Читайте и наслаждайтесь.
    Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)
    Самой яркой и неоднозначной личностью XIII века является фигура монгольского полководца Чингисхана. В своей книге «Чингисхан» Василий Ян ярко описывает и открывает многогранность личности ордынского правителя. Монгольские орды вихрем прошлись по землям, направляясь с Востока на Запад. И казалось, что нет такой силы, которая могла бы противостоять а...
    Детективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTFДетективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTF
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005
    Серия: Вне закона (156 книг) (1996-2005) FB2Серия: Вне закона (156 книг) (1996-2005) FB2
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005 от издательства Эксмо.
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Вне закона (155 книг) (1996-2005) FB2Вне закона (155 книг) (1996-2005) FB2
    Название: Вне закона (155 книг) Серия Вне закона - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005. Преступный мир, крутые разборки, немного любви, много смелости и отваги, горсть пуль, пара обойм в подарок! Вот, пожалуй, один из рецептов идеального современного российского детектива!
    Пока не высохнут слезыПока не высохнут слезы
    Гангстеру средней руки приходится делать выбор между любовью к женщине и верностью идеалам мужской дружбы. В первом случае долгое счастье в семейном союзе во втором — смерть в качестве расплаты за доблесть.
    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)
    Книга посвящена Древнему Риму, бурная история которого не перестает увлекать и поражать воображение обилием драматических событий, выдающейся философией, шедеврами литературы и архитектуры, а также признанной во всем мире, логически выверенной системой Римского права и юриспруденции.