29
сен 2015

Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)

Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)

Серия коротких автобиографических рассказов игумена Николая (Парамонова).

Книга о том, как люди находили Бога в конце советского периода и самом начале постсоветского. Отец Николай (Парамонов) расскажет о своем детстве, о том, каково это было: быть молодым православным в советское время: о том, как он учился на художника, служил в армии, учился в Семинарии и Академии, о своих первых шагах как священника. Книга написана легко, свежо, безыскусственно, с теплом и радостью.

Название: Шел к Богу человек
Автор: Парамонов Игумен Николай
Жанр: мемуары, автобиография, религия, рассказы
Издательство: Фонд Предание
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Андриенко
Язык: русский
Время звучания: 10:42:35
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 412 MB

Скачать аудиокнигу: Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек


ПОКАЗЫ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Парамонов Игумен Николай - Шел к Богу человек (Аудиокнига)

    Харьков. Харьковская область / Парамонов А. Ф. / 2008Харьков. Харьковская область / Парамонов А. Ф. / 2008
    В путеводителе рассказывается об истории и достопримечательностях города Харькова и Харьковской области. В нем подробно описываются главные исторические, культурные и природные туристические объекты. Книга снабжена наглядным иллюстративным материалом — картами, планами, схемами, реконструкциями. В путеводителе содержится много полезной информации, ...
    Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)Августин Аврелий - Исповедь (Аудиокнига)
    Это история обращения Августина к христианству. Первые две трети книги Августин рассказывает о своем пути к Богу, описывает то, ак менялось его мировоззрение, философские и религиозные взгляды. Последние главы касаются отношения Августина к христианскому учению и описывают его отношение к тайне Истины.
    Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)
    Повесть Николая Лескова «Запечатленный ангел» (т.е. запечатанный) была написана в ту пору, когда автор особенно интересовался иконописью и была опубликована в 1973 году. Внук священника, Лесков всегда подчеркивал свою родовую связь с сословием, он уделял большое внимание церковным людям, «соборянам», монахам, церковным иерархам. Писатель создал гал...
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)
    Вниманию читателей предлагается книга известного прозаика Николая Корнеевича Чуковского «Водители фрегатов».Книги этой серии призваны способствовать гуманитарному развитию юношества, расширению кругозора и знаний о мире и человеке, они могут быть использованы в учебном процессе.
    Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
    Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
    Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)Полевой Николай. Мечты и жизнь (Аудиокнига)
    В середине 1830-х годов Николай Алексеевич Полевой выпустил в свет цикл своих повестей, дав ему название "Мечты и жизнь". Заглавие сборника было очень характерно. В нем оказалось зафиксировано коренное для романтического сознания противопоставление идеала и реальности, высоких устремлений человека и гнетущих жизненных обстоятельств.
    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Карамзин Николай Михайлович - Бедная Лиза. Письма русского путешественника  ...Карамзин Николай Михайлович - Бедная Лиза. Письма русского путешественника ...
    Яркий российский сентименталист, широко известный благодаря повести «Бедная Лиза», воплотил в жизнь задумку о написании путевых заметок в своем произведении «Письма русского путешественника».
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Чуковский Николай - Великие мореплаватели / Крузенштерн и Лисянский (Аудиок ...Чуковский Николай - Великие мореплаватели / Крузенштерн и Лисянский (Аудиок ...
    Отважные русские капитаны сделали немало замечательных открытий. Они исследовали не только Северные моря и Аляску - они обошли вокруг света, и в их экспедициях было множество захватывающих приключений. Книга Николая Чуковского рассказывает увлекательную историю морских путешествий, прославивших российский флот и российскую географическую науку.
    Коростелев Николай - Воспитание здорового школьника (Аудиокнига)Коростелев Николай - Воспитание здорового школьника (Аудиокнига)
    Книга написана в форме бесед врача с учителем: С утра до вечера (Режим дня). Ход урока глазами гигиениста. Гигиена приготовления домашних заданий.
    Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)
    Роман о последнем периоде жизни великого русского просветителя, первопечатника Ивана Федорова. Благодаря произведению Н.Г. Самвеляна личность Ивана Фёдорова становится всё более ясной и узнаваемой.
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Ягодкин Николай - Научите детей учиться (Аудиокнига)Ягодкин Николай - Научите детей учиться (Аудиокнига)
    Освоение технологий обучения и работы с информацией как для применения самому, так и обучения - контроля детей.
    Александр Беляев - Человек-амфибия (2013) аудиокнигаАлександр Беляев - Человек-амфибия (2013) аудиокнига
    Название: Человек-амфибия Автор: Александр Беляев В далёкой жаркой стране на вершине прибрежной скалы стоит дом. В этом доме обитает Бог. Так местные аборигены называют доктора Сальватора — гениального хирурга, который своим благородным трудом безвозмездно помогает бедным крестьянам и рыбакам. Но доктор не только лечит, исправляет ошибки и несп...
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Бернштейн Николай - О построении движений (Аудиокнига)Бернштейн Николай - О построении движений (Аудиокнига)
    Редчайшая книга основоположника биомеханики движений. Книга рекомендована Алексеем Алексеевичем Кадочниковым для изучающих биомеханику рукопашного боя.
    Кучерская Май - Современный патерик (Аудиокнига)Кучерская Май - Современный патерик (Аудиокнига)
    Книгу «Современный патерик» Майи Кучерской в одном монастыре сожгли, а в одной из семинарий используют как учебное пособие. Такой книги раньше никогда не было. Споры о ней разделили читателей на два непримиримых лагеря. Кому-то этот сборник коротких рассказов о священнослужителях и их пастве кажется слишком ироничным и ядовитым, другие убеждены, чт...
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.