30
сен 2015

Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)

Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)


В отношениях с женщинами Дон Тиллман – молодой успешный ученый-генетик – ни разу не продвинулся дальше первого свидания. Сочтя этот метод поиска своей «половинки» неэффективным, Дон решает применить научный подход. Его проект «Жена» начинается с подробнейшего 30-страничного вопросника, призванного отсеять всех неподходящих и выявить одну – идеальную. Она совершенно точно не будет курящей, непунктуальной, спортивной болельщицей…

Но Рози Джармен курит, опаздывает, болеет за «Янкиз» и к тому же – о ужас! – работает в баре. А еще она красивая, умная, темпераментная и увлечена собственным проектом – ищет своего биологического отца. Когда Дон соглашается ей помочь, проект «Жена» уступает место проекту «Отец», а затем незаметно для него самого превращается в проект «Рози». В процессе работы над ним Дон узнает, что любовь невозможно ни вычислить, ни отыскать – даже «по науке»… Любовь сама находит тебя.

Название: Проект «Рози»
Автор: Симсион Грэм
Жанр: Роман
Издательство: Вимбо
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Креминский Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 503.61 Mb

Скачать Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грэм Симсион. Проект «Рози» (Аудиокнига)

    Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
    В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)Игорь Марченко. Проект Генезис (Аудиокнига)
    Легионер Империи Тысячи солнц, мастер-сержант Ингвар Грин – большой везунчик. Он выживает в многочисленных боях на планетах, о существовании которых многие его соотечественники даже не подозревают. Наивно считая, что ему крупно повезло, Ингвар без раздумий принимает предложение главы мафии поступить на обучение в специальные силы Теневой роты.
    Межавторский проект - Ролевик (24 книги)Межавторский проект - Ролевик (24 книги)
    Проект "Ролевик" был задуман как развлекательные произведения, объединенные единой идеей, и создавался многими авторами, на протяжении полутора лет. С течением времени одни ушли из него, другие остались, но так или иначе, проект близится к своему логическому завершению - издательству.
    Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
    В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях...
    Операция АОперация А
    Проект/Операция А. Гонконг начала 20 века. На китайском море свирепствуют пираты под предводительством зловещего пирата Ло. Все свои надежды правительство возлагает на специально разработанный план борьбы с пиратами под кодовым названием "Проект А". Но Ло всегда на шаг опережает власти, подрывает их корабли, и проект оказывается под угрозой срыва. ...
    6 книг из серии Проект Обитаемый остров (2011) FB2+RTF6 книг из серии Проект Обитаемый остров (2011) FB2+RTF
    Вам представлены книги из серии "Проект Обитаемый остров". Основным произведением данной серии является книга Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый остров". В остальных книгах этой серии развитие темы основного произведения продолжают уже другие авторы.
    Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)
    Как повлияли на политику Путина украинские события, как чувствует себя в сложившейся ситуации российская политическая элита, почему в ней не оказалось ни одного человека со своим собственным голосом, – книжная серия подробно останавливается на этих и других важных вопросах современной российской жизни.
    Ярослав и проект ВоЗдУшНыЕ зАмКи - Просто я тебя люблю!Ярослав и проект ВоЗдУшНыЕ зАмКи - Просто я тебя люблю!
    Исполнитель: Ярослав и проект ВоЗдУшНыЕ зАмКи Альбом: Просто я тебя люблю! Год выхода: 2011 Жанр: Pop Кол-во треков:20 Формат|Качество: MP3, tracks, 320kbps Продолжительность: 01:19:23 Размер:197 MB
    Специальный проект. Мода на русское (2012/SATRip)Специальный проект. Мода на русское (2012/SATRip)
    Матрешки, бандиты, посылки с гуманитарной помощью в Россию остались навсегда в прошлом. На смену пришел сильный и популярный "Русский бренд". И это не только нефть и газ, но и наши ученые, спортсмены, актеры, режиссеры...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Коллектив - Каталог коттеджей студии Мера - проект. Выпуск № 2 (2011)Коллектив - Каталог коттеджей студии Мера - проект. Выпуск № 2 (2011)
    Вы мечтаете о долгих зимних вечерах у потрескивающего углями намина или о летнем отдыхе на террасе с чашечкой кофе, но еще нечетко представляете себе, каким будет ваш загородный дом? Воплотить эти мечты в жизнь вам поможет второе издание каталога проектов коттеджей, подготовленное архитектурной студией «МЕРА-ПРОЕКТ".
    Виктория Соколова - Магикум. Вещие сны и осознанные сновидения. Проект оней ...Виктория Соколова - Магикум. Вещие сны и осознанные сновидения. Проект оней ...
    Мир наших снов – это даже больше, чем наша реальность. Именно в состоянии сна мы можем оказаться в любом месте пространства и времени, перед нами откроются тайны прошлого, суть настоящего и возможное грядущее. Только во снах мы можем встретиться с теми, кого нет рядом, узнать о вариантах будущих событий или сделать свой выбор.
    Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)Кирилл Кириллов - Собрание сочинений (9 книг) (2010-2012)
    Есть предложения, от которых невозможно отказаться. Особенно, если они исходят от царя.И вот двое пускаются в путь. Одного, Романа, принудили к этому шантажом, взяв в заложницы мать. Царь Василий III, отец Ивана Грозного, никогда не стеснялся в средствах, когда речь шла об интересах государства.
    Проект Волк: Спецназ 2010Проект Волк: Спецназ 2010
    ---> В Европе один за другим происходят террористические акты. Разведка обнаружила террористов в Иране. Было решено что только русский Спецназ способен справится с подобной задачей. Операция была названа кодовым именем "Проект Волк". Вы выступите одим из бойцов подразделения ... (Возможный командный режим игры)
    Спецназ: Проект Волк / Specnaz: Project Wolf (PC/RU Озвучка)Спецназ: Проект Волк / Specnaz: Project Wolf (PC/RU Озвучка)
    По Европе прокатилась волна террористических актов, ответственность за которые не взяла на себя ни одна из террористических группировок или экстремистских организаций. В ходе масштабного расследования, проведенного спецслужбами, установлено предполагаемое место пребывания террористов — Иран. У НАТО связаны руки, поскольку проведение военной операци...
    Казиник Сергей - Миры Анархии (Аудиокнига)Казиник Сергей - Миры Анархии (Аудиокнига)
    Проект «ФАНТАСКОП» родился в память о трагически погибшем 31.07.2008 Ташкине Дмитрии Сергеевиче, меценате, благотворителе, да и просто очень хорошем человеке, страстном любителе неба, авиации и хорошей фантастики. Самолет в честь него мы сделать не можем, а вот альманах фантастики смогли.
    Ф. Бобков, А. Костин и др. - Серия «Проект АнтиРоссия» (7 книг)  2010-2011Ф. Бобков, А. Костин и др. - Серия «Проект АнтиРоссия» (7 книг) 2010-2011
    «Проект АнтиРоссия» - серия политических книг о том, как сначала СССР, а теперь и Россию топят в болоте. Каждая книга по отдельности, в общем, неплоха, а вся серия приобретает несколько «параноидальный» оттенок (весь мир и днем, и ночью вынашивает планы, как бы замочить нас в сортире). Может быть так и есть?