02
окт 2015

Дюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига

Дюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига


Англичанка Сара Дюнан известна в России как автор детективов из современной британской жизни: среди них вышедшие в «Иностранке» романы «Ножом по сердцу», «Родимые пятна», «На грани».

На сей раз она выступает в неожиданном амплуа автора захватывающего исторического романа и погружает читателя в атмосферу политической и религиозной борьбы во Флоренции XV века.
Флорентийское государство охвачено смутой: власть ускользает из рук семьи Медичи, с севера надвигаются войска французского короля, пламенный проповедник Савонарола громит пороки горожан, а тут еще на улицах города снова и снова обнаруживаются трупы, изуродованные загадочным убийцей. Бурные события вовлекли в свой водоворот юную Алессандру Чекки, смысл жизни которой заключался до сих пор лишь в живописи – и одном живописце. Теперь же Алессандре предстоит пережить и разлуку с любимым, и ненавистное замужество, и гибель близких. И раскрыть тайну уличных убийств доведется тоже ей.

Информация об аудиокниге:
Название: Рождение Венеры
Автор: Сара Дюнан
Жанр: исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва И.
Язык: русский
Время звучания: 14:29:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 555.64 МБ

Скачать Дюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига



ПОКАЗЫ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига

    Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / АудиокнигаЧеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига
    Поразительные девушки, каким поклоняется целый общество. «Звездное небо», пленившие множество сердец. «Металлические дама», умеющие предпринимать эпопею и осуществлять из-за собою цельные люди.
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)
    «Библиотекарь» – очередной шедевр подающего большие надежды писателя, дебютанта 1990-х. Это - по большому счету, первый большой постсоветский роман, реакция поколения 30-летних на тот мир, в котором они оказались. За фантастическим сюжетом притча, южнорусская сказка о потерянном времени, притворной ностальгии и варварском настояще...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Рой Олег - Я тебя никому не отдам / АудиокнигаРой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига
    «Влюбленность к трупу создает и тебя мертвым…» – заявил учитель Тане.
    Федосеев Григорий - Тропою испытаний / АудиокнигаФедосеев Григорий - Тропою испытаний / Аудиокнига
    «Тропою испытаний» — книга-путешествие, книга-энциклопедия для романтиков, влюбленных в свое дело людей и вступающего на свою тропу юношества.
    Путь к Человечности. Пробуждение (HD 720p)Путь к Человечности. Пробуждение (HD 720p)
    Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций – концепции скрытого рабовладения и концепции справедливого жизнеустройства. Большинство людей боятся «горячих» конфликтов, которые сопровождаются видимыми смертями, но не в состоянии распознать войн «холодных» – информационных – войн не...
    К черту любовьК черту любовь
    Модные «шестидесятые». Барбара Новак наносит удар по Нью-Йорку своим бестселлером «К черту любовь!» — феминистским манифестом, в котором она говорит «нет» любви и «да» — карьере и сексу. Как только произведение Барбары поднимается на вершину литературных хит-парадов, она становится мишенью...
    Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозгаСупертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга
    Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха&ra...
    Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)
    Роман о еврее-дипломате, окруженном навязчивыми родственниками и победившем сердце Ариадны, являющейся новой госпожой Бовари – супругой глуповатого чиновника из Бельгии.
    Шелонин О., Баженов В.  - Ангелы Миллениума. Игрушка на удачу (Аудиокнига)Шелонин О., Баженов В. - Ангелы Миллениума. Игрушка на удачу (Аудиокнига)
    «Валентин переступил порог, за его спиной с грохотом хлопнула стальная дверь… и тут же свистнула стрела… Он успел рухнуть на пол, пропуская арбалетный болт над собой».
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)
    Чуть больше ста лет назад она выпустила книгу «Моя двойная жизнь», и с тех пор многочисленные тайны ее жизни стали еще запутаннее, ибо, как она написала, «легенда всегда берет верх над историей».
    Автоштрафы 2014Автоштрафы 2014
    Приложение «Автоштрафы 2014» содержит в себе самое полное описание штрафов ГИБДД 2014 года
    Особи из соцсетейОсоби из соцсетей
    Биология сетевого homo sapiens, выведенная на сайтах «Одноклассники» и «ВКонтакте». Тут нас развлекут курицы и их подпукиватели, разводилы и игруны, сектантские баблолюбы и невидимки, сборщики милосердия и втюхиватели, социальный мусор и честные лохи… многие другие. Экскурс проведен в неподражаемой писательской манере...
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.