02
окт 2015

Ремарк Эрих Мария - Триумфальная арка / Аудиокнига читает Роговцов В.

Ремарк Эрих Мария - Триумфальная арка / Аудиокнига читает Роговцов В.


Автор рассказывает о трагической судьбе талантливого немецкого хирурга, бежавшего из фашистской Германии от преследований нацистов.

Ремарк с большим искусством анализирует сложный духовный мир героя. В этом романе с огромной силой звучит тема борьбы с фашизмом, но это борьба одиночки, а не организованное политическое движение.

Информация об аудиокниге:
Название: Триумфальная арка
Автор: Эрих Мария Ремарк
Жанр: классическая проза
Издательство: запись с эфира канала "Культура" белорусского радио
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Роговцов Владимир
Язык: русский
Время звучания: 20:37:34
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 948.1 МБ

Скачать Ремарк Эрих Мария - Триумфальная арка / Аудиокнига читает Роговцов В.


----- -----

Скачать Ремарк Эрих Мария - Триумфальная арка / Аудиокнига читает Роговцов В. через торрент

ПОКАЗЫ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ремарк Эрих Мария - Триумфальная арка / Аудиокнига читает Роговцов В.

    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Гэм (Аудиокнига)
    "Гэм" - красивая молодая женщина, одним взглядом или жестом сводящая с ума любого, будь то австрийский граф, богатый креол или парижский клерк.
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Эрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) АудиоспектакльЭрих Мария Ремарк - Три товарища (2006) Аудиоспектакль
    Среди экономической и политической разрухи послевоенной Германии главные герои романа пытаются обрести себя, создать свой собственный мир, мир крепкой мужской дружбы и отчаянной верной любви.
    Эрих Мария Ремарк - Собрание сочинений (23 книги) (2013) FB2Эрих Мария Ремарк - Собрание сочинений (23 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (23 книги) Автор: Эрих Мария Ремарк Эрих Мария Ремарк родился 22 июня 1898 года в Оснабрюке, немецкий писатель. Участник Первой мировой войны 1914-1918. После войны - учитель, коммерческий служащий, репортёр, редактор. Всемирную известность приобрёл роман Ремарка "На западном фронте без перемен" (1929, русский перевод ...
    Эрих Мария Ремарк - Сборник произведений (97 книг) (1936-2016) FB2Эрих Мария Ремарк - Сборник произведений (97 книг) (1936-2016) FB2
    В 1929 году в "Vossische Zeitung" выходит газетный вариант романа "На Западном фронте без перемен". Следом выходит книга, общий тираж которой составил 8 миллионов экз. Роман сразу был предметом ожесточенных политических дискуссий. Для одних это трезвое, честное описание военного безумия, для других известная антивоенная книга, оскорбление фронтовик...
    Эрих Мария Ремарк  «Приют грез»  (2009/ MP3)Эрих Мария Ремарк «Приют грез» (2009/ MP3)
    Книга Эрих Марии РЕМАРК «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном НЕМЕЦКОМ городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а СЕРЦА полны надежд. Впервые полюбив, они переживут расставание и измену, вновь возвратятся к любимым, а старый художник, покидая этот мир, завещает им свою ЛЮБОВЬ к жиз...
    Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск (Аудиокнига)
    Роман "Черный обелиск", вышедший в 1956 году, продолжает тему "потерянного поколения" - солдат, вернувшихся с Первой мировой войны, начатую Ремарком в произведениях "На западном фронте без перемен", "Возвращение", "Три товарища". Время выхода романа "Черный обелиск" совпало с разгаром "холодной войны", поэтому неудивительно, что в книге, кроме всег...
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Эрих Мария Ремарк - Собрание сочинений (83 книги)Эрих Мария Ремарк - Собрание сочинений (83 книги)
    Эрих Мария Ремарк - немецкий писатель XX века, представитель потерянного поколения. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов потерянного поколения, изданных в 1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!»
    Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)
    Эрих Фромм – крупнейшей мыслитель XX века, один из великой когорты «философов от психологии» и духовный лидер Франкфуртской социологической школы.
    Э. М. Ремарк. Сборник книг (1920-1962/ FB2)Э. М. Ремарк. Сборник книг (1920-1962/ FB2)
    Будущий писатель родился 22 июня 1898 в Оснабрюке (Германия) в семье переплётчика. Получил имя Эрих Пауль, которое впоследствии сменил на Эрих Мария в память о своей матери. Учится в католическо-педагогическое училище. Много читает, любит Достоевского, Томаса Манна, Гёте, Пруста, Цвейга. С 17 лет начинает писать сам. Ещё в школе получает прозвище «...
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)
    Труды Эриха Фромма, крупнейшего мыслителя XX века, одного из великой когорты "философов от психологии" и духовного лидера Франкфуртской социологической школы, актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала.
    Фромм Эрих - Бегство от свободы / АудиокнигаФромм Эрих - Бегство от свободы / Аудиокнига
    "Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
    Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)
    В основе этой книги – цикл лекций, которые я читал как вводный курс аспирантам Института психиатрии Уильяма Уайта и старшекурсникам Беннингтонского колледжа. Соответственно, книга адресована студентам, изучающим психиатрию и психологию, а также всем, кто интересуется этими науками.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)
    Работа Э. Фромма с названием «Марксова концепция человека» («Marx's Concept of Man») вышла в 1961 г. отдельным сборником, в который наряду со статьей Фромма вошли также ранние произведения Маркса. Эта публикация была вызвана тем, что Фромм тогда вступил в Социалистическую партию США и пытался создать для нее новую программу, ориентированную на «гум...