06
окт 2015

Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)

Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)


Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.

Сюжет романа "Записки прадеда" разворачивается в самом конце царствования Екатерины II, а повествует роман о судьбе молодого человека, втянутого в водоворот дворцовых интриг и о других невероятных происшествиях.

Название: Записки прадеда
Автор: Волконский Михаил
Жанр: Историко-авантюрный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бородин Леонид
Язык: Русский
Время звучания: 07:25:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 306.04 Mb

Скачать Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 375

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)

    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
    Гумилёв Николай - Записки кавалериста / АудиокнигаГумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига
    Принято считать, что «Записки кавалериста» – это отдельные корреспонденции, описывающие боевые эпизоды, в которых участвовал Гумилев.
    Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / АудиокнигаДриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
    Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.
    Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)
    Исторический роман известного ученого-литературоведа Леонида Петровича Гроссмана "Записки д'Аршиака", впервые опубликованный в 1930 году и получивший широкую известность как у нас в стране, так и за рубежом, написанный как бы от лица секунданта убийцы А.С. Пушкина Дантеса, рассказывает о трагической истории гибели великого русского поэта.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Курочкин Виктор - Записки народного судьи Семена Бузыкина (Аудиокнига)Курочкин Виктор - Записки народного судьи Семена Бузыкина (Аудиокнига)
    Произведения В. А. Курочкина - одни из самых искренних и пронзительных о Великой Отечественной войне. Суровая правда о войне в повестях В. Курочкина смягчается романтикой подвига и юмором, спасавшим людей в нечеловеческих условиях военного времени.
    Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)
    Записки игумений Таисии, известной своей высокой духовной жизнью, своими трудами по благоустроению нескольких женских обителей и своими духовными стихотворениями и «Письмами к новоначальной инокине», являются автобиографией почившей и доведены до начала жизни ее в Леушине. Они написаны были ей в разное время, и последний очерк относится к 1892 г.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)
    Эжен Видок - один из первых частных детективов, начальник управления национальной безопасности Франции. "Записки Видока" - подлинная история жизни одного из первых детективов мира, оказавшего влияние на будущее уголовного розыска. Перепробовав множество профессий, Видок не раз попадал в тюрьму, бежал и снова оказывался за решеткой, за что был прозв...
    Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
    Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
    Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011
    Если ли среди нас хоть один человек, который не клял бы последними словами врачей скорой помощи? И есть ли хоть один человек, который ни разу не вызывал скорую помощь? В этой книге то, что думают они сами - врачи, для кого супостаты, для кого спасители. "Записки на кардиограммах" смешные, страшно смешные, а для кого-то просто страшные.
    Записки шеф-повара (№7, сентябрь / 2013)Записки шеф-повара (№7, сентябрь / 2013)
    Название: Записки шеф-повара Записки шеф-повара - лучшие рецепты и рекомендации, мастер-классы, советы по приготовлению большого разнообразия блюд: вкусно и просто.
    Сухинина Наталия - Благодарю Тебя (Записки из ущелья) / АудиокнигаСухинина Наталия - Благодарю Тебя (Записки из ущелья) / Аудиокнига
    Земные радости... Именно о них автор Наталия Сухинина рассказывает в своей книге.