10
окт 2015

Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига

Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига


Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.

Но мы очень старались и рассказали столько правды, сколько смогли: о персонажах, о Мире, о магии, о времени, о смерти и бессмертии, о проклятиях, об отчаянии и о любви. Результатом наших усилий стал удивительный эффект: прослушав эту аудиокнигу, вы получите шанс узнать всю правду о себе. Кто-то сразу, кто-то – годы спустя, кто-то во сне, кто-то наяву. Но узнает непременно. Тем лучше: лишняя порция новых устрашающих знаний никогда не повредит.

Информация об аудиокниге:
Название: Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас
Автор: Макс Фрай
Жанр: городское фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Смекалов
Язык: русский
Время звучания: 14:02:13
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz
Размер: 684,09 МБ

Скачать Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига





Показов : 373

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас / Аудиокнига

    Цикл «Сновидения Ехо» в 3 томахЦикл «Сновидения Ехо» в 3 томах
    Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
    В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
    Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
    Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
    Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?
    Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
    Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Макс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Ветры, ангелы и люди (2014) Аудиокнига
    «Ветры, ангелы и люди» — сборник короткой прозы, путешествия по странным и загадочным местам, экскурсии, гидом в которых сэр Макс выступит лично. Он берет вас в путешествие по странным, загадочным, и таким, казалось бы, привычным местам. Прочтите, мир станет другим. И этот другой мир большее вас не отпустит…
    Нойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4bНойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4b
    Книгу "Правду об "Орловском инциденте" автор относит к разделу "ужасы" потому, что это наиболее близкий из возможных вариантов. На самом деле, "Орловский инцидент" - гремучая смесь альтернативной фантастики и зомби-трэша.
    Сергей Стриж. Жители снов (Аудиокнига)Сергей Стриж. Жители снов (Аудиокнига)
    Повесть создана на основе записей нейронавта, исследователя сновидений. Множество эпизодов соединены автором в единый поток повествования. Главным героям предстоит понять, что свидания можно назначить не только наяву, что каждый несет ответственность не только за явь, но и за сновидения: встречи в глубинах сна таят в себе неведомые ужасы. Однако, п...
    Виктория Соколова - Магикум. Вещие сны и осознанные сновидения. Проект оней ...Виктория Соколова - Магикум. Вещие сны и осознанные сновидения. Проект оней ...
    Мир наших снов – это даже больше, чем наша реальность. Именно в состоянии сна мы можем оказаться в любом месте пространства и времени, перед нами откроются тайны прошлого, суть настоящего и возможное грядущее. Только во снах мы можем встретиться с теми, кого нет рядом, узнать о вариантах будущих событий или сделать свой выбор.
    Карлос Кастанеда - Искусство сновидения (2011)Карлос Кастанеда - Искусство сновидения (2011)
    "Искусство сновидения" - книга-прорыв, книга-откровение. В ней - полное учение дона Хуана о методе открытия мира Духа при помощи силы снов, превращенных в осознанно контролируемые и управляемые сновидения. Читая эту книгу, Ты, как в свое время КК, узнаешь, почему пути в иные реальности проходят сквозь осознанные сновидения, почему это является осно...
    Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. БагдасаровФрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.
    Cracksms вся правда FreeCracksms вся правда Free
    Бесплатно программа Cracksms и вся правда о том как вас обманывают от человека , который сам работает в сфере платных архивов.
    Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
    Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
    Моя правда. Луи де Фюнес - Слёзы комика (2013 / SATRip)Моя правда. Луи де Фюнес - Слёзы комика (2013 / SATRip)
    Жизнь героев программы похожа на яркую вспышку звезды. Ими увлекаются, их боготворят и подражают им. Они стали кумирами миллионов поклонников в разных странах и остаются ими и по сей день, несмотря на быстротечность времени и водоворот изменений.