12
окт 2015

Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)

Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)


Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Он был офицером-разведчиком. Но избыток опасностей и ненависти внутри изолированного периметра сделал из него волка-одиночку по кличке Серый.
У него почти нет друзей, но слишком много врагов. Чтобы выжить, он вынужден вести двойную игру, провоцировать кровавые схватки, сражаться с людьми и исчадиями взбесившейся природы. Он сам не заметил, как Зона связала его таинственной нитью с Эпицентром, из которого распространилось бедствие.
Серый — ключ к разгадке зловещих тайн как внутри Зоны, так и за ее пределами.

Название: Эпицентр
Автор: Партыка Кирилл
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шабров Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 15:38:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 861.37 Mb

Скачать Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)



Показов : 580

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)

    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)
    Новоиспеченный ксенолог Константин Кратов попадает в самое сердце Галактического Братства – на искусственную планету Сфазис. Он участвует в ксенологических миссиях в разных концах вселенной. В один прекрасный миг судьба вновь сводит его с рациогеном, но другим, нечеловеческим. Зловещий прибор стал причиной гуманитарной катастрофы: на планете Церус ...
    Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)
    Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распро...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки плане...
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Оксана Головина. Белоснежка и Серый волк (Аудиокнига)Оксана Головина. Белоснежка и Серый волк (Аудиокнига)
    Думаете, злые королевы–мачехи существуют только в сказках? А все златовласые принцы храбры и благородны? Как бы ни так! Оставаясь во власти мачехи после гибели отца, Вера мечтала о совершеннолетии и свободе. Но завещание неожиданно сыграло с ней злую шутку, так что впереди – побег из «дворца».
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)
    Подчиняясь прихоти короля, он вынужден взять в жены малолетнее дитя из ненавистного ему рода. Но оказалось, малышка не разделяла кровной ненависти странных взрослых. Годы шли, и она ждала возвращения своего прекрасного рыцаря, который и не собирался возвращаться, а вернувшись, не подозревал, что с него стребуют исполнения супружеского долга…
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)
    …Наёмные убийцы и пираты, жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рождённый в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнажённым мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан — искатель приключе...
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)
    На агромире Ньебур обнаружена гробница демона, и для расшифровки покрывающих её надписей туда отправляется сестра-диалогус Аджента. Её стерегут космодесантники из ордена Экзорцистов, связь которых со всевозможными потусторонними вещами широко известна... и внушает каждому глубокий страх.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)
    Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU