12
окт 2015

Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)

Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)


Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Он был офицером-разведчиком. Но избыток опасностей и ненависти внутри изолированного периметра сделал из него волка-одиночку по кличке Серый.
У него почти нет друзей, но слишком много врагов. Чтобы выжить, он вынужден вести двойную игру, провоцировать кровавые схватки, сражаться с людьми и исчадиями взбесившейся природы. Он сам не заметил, как Зона связала его таинственной нитью с Эпицентром, из которого распространилось бедствие.
Серый — ключ к разгадке зловещих тайн как внутри Зоны, так и за ее пределами.

Название: Эпицентр
Автор: Партыка Кирилл
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шабров Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 15:38:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 861.37 Mb

Скачать Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)



Показов : 537

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)

    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)
    Новоиспеченный ксенолог Константин Кратов попадает в самое сердце Галактического Братства – на искусственную планету Сфазис. Он участвует в ксенологических миссиях в разных концах вселенной. В один прекрасный миг судьба вновь сводит его с рациогеном, но другим, нечеловеческим. Зловещий прибор стал причиной гуманитарной катастрофы: на планете Церус ...
    Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)
    Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распро...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки плане...
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)Роберт Говард. Рассказы (Аудиокнига)
    …Наёмные убийцы и пираты, жестокие битвы и кровавые схватки, колдовские чары, заговоры и заклинания, чародеи и демоны, чудовищные звери и свирепые драконы. И суровый воин, рождённый в снежных горах таинственной Киммерии, могучий варвар со стальными мышцами и обнажённым мечом в руке, бесстрашный непобедимый великан по имени Конан — искатель приключе...
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
    Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них вр...
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.