15
окт 2015

Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)

Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)


Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.

Эта книга - крупнейший литературный феномен Америки, который находился в списке бестселлеров крупнейших газет страны более 90 недель, по праву стал безоговорочным победителем премии ЭББИ. Только в США первый тираж романа тогда никому не известного автора, профессора из Айовы, составил семь миллионов экземпляров. "Мосты округа Мэдисон" - это роман, который пишут только раз в жизни, роман о любви и потере. Восхитительная любовная история.

Франческа - жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт- свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но встреча меняет и его жизнь. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня...

Название: Мосты округа Мэдисон
Автор: Уоллер Роберт Джеймс
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 05:54:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273.3 Mb

Скачать Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)

    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Бестселлер года - 25 тома (1991-2010/ fb2)Бестселлер года - 25 тома (1991-2010/ fb2)
    Серия книг под названием БЕСТСЕЛЛЕР года является межиздательской серией. Данная серия издается на протяжении 19 долгих лет. Здесь представлены книги гениальных ПИСАТЕЛЕЙ.
    Мур Кристофер - Хвойная бухта-2. Ящер страсти из бухты грусти / АудиокнигаМур Кристофер - Хвойная бухта-2. Ящер страсти из бухты грусти / Аудиокнига
    Жизнь прекрасна, если живешь в небольшом калифорнийском городке с уютным названием Хвойная Бухта. Жизнь спокойна, если наперед знаешь, чем закончится каждый ее день, каждый год.
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Роберт Говард - Сборник рассказов (2014) АудиокнигаРоберт Говард - Сборник рассказов (2014) Аудиокнига
    Американский писатель Роберт Говард - один из основоположников жанров "героическая фэнтези" и "меч и магия" в современной литературе. Он является создателем всемирно известного героя, Конана из Киммерии.
    Книжная серия - Бестселлер года (25 томов)Книжная серия - Бестселлер года (25 томов)
    Разные авторы, разные истории, разные жанры. Все эти книги объединяет одно: они — лучшие из лучших. Они не просто привлекли внимание читателей всего мира, но каждая стала настоящей сенсацией. Авторы этой серии пишут так, что невозможно оторваться. Эти книги переведены на множество языков, удостоились восторженных рецензий в самых авторитетных издан...
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига)
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Роберт Хайнлайн - "Марсианка Подкейн" (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - "Марсианка Подкейн" (Аудиокнига)
    Роман повествует о девушке Подкейн Фрайз, вопреки своей воле ставшей участницей загадочных событий, происходящих на борту огромного туристического космолайнера.
    Роберт Хайнлайн. Звездный зверьРоберт Хайнлайн. Звездный зверь
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса. «Бегемотик» подрос и стал вызывать серьезные опасения властей. А что Вы хотите, если для него проглотить мастифа, как для лягушки слизнуть муху. Жизнь Луммокса под угрозой, но вдруг за ним прилетает космический корабль, котор...
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Берк Джеймс, Орнстейн Роберт  - Дар топора / АудиокнигаБерк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига
    Эта книга о тех людях, которые дали нам этот мир в обмен на наш разум. Книга "Дар топора" исследует обоюдоострую историю человеческой культуры.
    Музиль Роберт - Человек без свойств. Книги 1,2 (Аудиокнига)Музиль Роберт - Человек без свойств. Книги 1,2 (Аудиокнига)
    "Человек без свойств" Роберта Музиля стал для немецкоязычной литературы тем же, чем была для английской "Сага о Форсайтах" Голсуорси. Ироничная панорама Австро-Венгрии в преддверии Первой мировой войны, отчасти автобиографичный "роман идей", написанный одним из самых блестящих европейских интеллектуалов первой половины XX столетия, - явление, гранд...
    Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига) m4bГэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига) m4b
    Роман «На службе зла» — это третья книга в цикле о детективе Корморане Страйке, идущая после «Зова кукушки» и «Шелкопряда». За псевдонимом Роберт Гэлбейт же скрывается британская писательница Джоан Роулинг. Авто призналась, что псевдоним помог ей получить справедливую критику, а читателю избежать завышенных ожиданий.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.