AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
окт 2015

Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)

Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)


В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…Однажды в Орлеан приезжает бродячий цирк – и начинают происходить загадочные убийства. А на окраине появляется тихий офис «экзекутора» К. Гейбла. Он знает про жителей невероятные вещи, раздает всем свои визитки и обещает страшную кару за грехи.
Что это – циничная фантасмагория или мистика? Как всегда, Арабов оставляет последнее слово за читателем, не скрывая ни одного самого невероятного факта. Как всегда, в романе есть доля правды – у Орлеана есть прототип, существующий на официальной карте России.

Название: Орлеан
Автор: Арабов Юрий
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:17:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 259.24 Mb

Скачать Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)



Показов : 616

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)

    Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)Юрий Арабов. Столкновение с бабочкой (Аудиокнига)
    Столкновение с бабочкой – роман-сновидение, роман-парадокс. Как повернулась бы история России ХХ века, если бы главные ее действующие лица могли договориться, пойти на компромисс? Место действия – Цюрих, Петроград, Гельсингфорс; персонажи как будто всем известные, но увиденные с необычной стороны – Ленин, Николай II, императрица Александра Федоровн...
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Трасса 60Трасса 60
    В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание, но будьте осторожны – он очень проказлив! ...
    Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)
    Новая книга от великолепного стилиста и лауреата множества литературных премий Юрия Буйды! «Жунгли» – метафора современной России, дикой и необузданной, несущейся к бездне и чудом удерживающейся на самом ее краю. Там, где заканчиваются прямые асфальтовые дороги и гаснут огни больших городов, начинаются непроходимые жунгли, где тоже живут – любят и ...
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss