18
окт 2015

Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)

Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)


Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят читателя с природой и людьми Туркмении, с местными обычаями.

Название: Дело возбуждено вторично
Автор: Эминов Октем
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 02:42:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 111.38 Mb

Скачать Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)



Показов : 568

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)

    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о без...
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)Белов Василий - Привычное дело (Аудиокнига)
    В классической повести Василия Белова "Привычное дело" запечатлен русский народный характер, щедрый, добрый, терпеливый, решительный и драматичный. Книга издается к 75-летию со дня рождения известного русского писателя. В издании «Привычное дело» рассказывается об Иване Дрынове, который напился с Мишкой и приехал не в ту деревню.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)Адамов Аркадий - Личный досмотр (Аудиокнига)
    Имя Аркадия Адамова давно известно читателям благодаря романам «Со многими неизвестными», «След лисицы», «Стая», «Идет розыск», «Инспектор Лосев». Детективная повесть «Личный досмотр», рассказывает о борьбе советской милиции с преступностью. Герои повести - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг.
    Михаил Черненок. Кухтеринские бриллианты (Аудиокнига)Михаил Черненок. Кухтеринские бриллианты (Аудиокнига)
    Совершено преступление. Расследовать его поручают инспектору уголовного розыска милиции Антону Бирюкову, уже известному читателю по книге М. Черненка «Следствием установлено». Благодаря целеустремленности и настойчивости молодого сотрудника милиции удается напасть на след матерого рецидивиста и раскрыть давнее преступление, связанное с исчезновение...
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)Артур Крупенин. Энигматист (Дело о Божьей Матери) (Аудиокнига)
    «Энигматист (Дело о Божьей матери)» – вторая книга в цикле из трёх романов-триллеров, повествующих о приключениях Глеба Стольцева. Учёный-историк с необычным даром менталиста участвует в расследовании, связанном с похищением двух старинных икон работы неизвестного мастера: одна из них украдена из Успенского собора в Московском Кремле, другая – из з...
    Чейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / Аудиокнига
    Джой Дилени, сын голливудского продюсера, от скуки совершает убийство "звездочки" кино Люсиль Бало.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
    Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU