21
окт 2015

Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)

Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)


В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
Это полный провал. Оперативникам с Петровки Марии Каравай и Андрею Яковлеву такая череда неудач в новинку: они не могут отпустить нераскрытые дела, и, пытаясь нащупать «корень всех зол», обнаруживают тонкую нить, уходящую в «лихие 90-е», в те времена, когда жертв еще и на свете-то не было…
Давнее преступление, задуманное как благо, оборачивается трагедией, затягивая в свою воронку все больше людей. И это только начало… Чтобы прервать катастрофическую цепь событий, должны погибнуть невинные. И среди них, возможно, Андрей…

Название: Ошибка Творца
Автор: Дезомбре Дарья
Цикл/серия: Расследования Марии Каравай
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:59:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 605.29 Mb

Скачать Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 391

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)

    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
    Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Донцова Дарья - Аполлон на миллион / АудиокнигаДонцова Дарья - Аполлон на миллион / Аудиокнига
    Что может быть для женщины важнее свадьбы – тем более, если она не в первый раз выходит замуж!
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
    Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
    Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
    В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
    Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)Козлов Юрий - Колодец пророков (Аудиокнига)
    Юрий Козлов - лауреат многих престижны литературных премий. Его прозу критики называют психологической, философской, экстремальной, отвечающей духу XXI столетия. Многие его произведения полны предсказаний. Среди них роман `Колодец пророков`, в котором убийство карточной гадалки влечет за собой цепь событий, способных изменить судьбы мира.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    ОхламонОхламон
    Чего только не делал отец-бизнесмен, чтобы наставить на путь истинный своего сыночка Савву. Ничего не помогало и не помогло бы, возможно, если бы не стекло. Стекло в окне Сбербанка, разбитое папочкой в пылу ссоры с Саввой, и как следствие, знакомство со Светланой, а также цепь дальнейших событий...