22
окт 2015

Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)

Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)


Эта книга будет очень полезна тем, кто уже читал Новую землю, возможно более одного раза, ощутил в себе на нее глубокий отзыв и, в некоторой степени, испытал внутреннее преобразование через нее. Информационное содержание этой книги представляет относительно небольшую важность. Вы читаете ее не столько для того, чтобы узнать что-то новое, сколько для того, чтобы углубиться, стать более присутствующим, пробудиться от потока непрекращающегося и компульсивного думания. Если в вас нет внутреннего узнавания, а только отдаленное и быстротечное того, на что указывают слова, тогда слова будут достаточно бессмысленны и останутся не более, чем абстрактной концепцией. Однако, если такое узнавание есть, это значит, что пробужденное сознание начинает возникать внутри вас, и слова, которые вы читаете, помогут ему выйти наружу. Если вы встретите отрывки в книге и ощутите, что они придают вам силу, я хотел бы, чтобы вы осознали, что то, что вы чувствуете — это ваша собственная духовная сила, то есть, кто вы есть по сути. Только Душа может узнать Душу.

Название: Единство со всей жизнью
Автор: Толле Экхарт
Жанр: Психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: Русский
Время звучания: 02:27:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 261 Mb

Скачать Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)




Показов : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Экхарт Толле. Единство со всей жизнью (Аудиокнига)

    Экхарт Толле - Собрание сочинений (5 книг) (2009-2014)Экхарт Толле - Собрание сочинений (5 книг) (2009-2014)
    Экхарт Толле пользуется широким признанием как один из самых оригинальных и вдохновляющих духовных учителей нашего времени. Он путешествует и передаёт учение людям по всему миру. Экхарт не исповедует никакой конкретной религии и не принадлежит ни к одной традиции и, вместе с тем, не отрицает ни одну из
    Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)
    Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем ...
    Синицын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4BСиницын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4B
    Книга расскажет Вам о том,что нашему человеку — даже затюканному, замордованному жизнью — по плечу любые задачи. Даже сверхъестественные.
    Ошо  - Зрелость. Ответственность Быть Собой / АудиокнигаОшо - Зрелость. Ответственность Быть Собой / Аудиокнига
    В культуре, боготворящей молодость и желающей избежать старости любой ценой,
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее / АудиокнигаДовгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее / Аудиокнига
    Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Алексей Осадчук. Цитадель (Аудиокнига) М4ВАлексей Осадчук. Цитадель (Аудиокнига) М4В
    А ведь не зря я сюда пришел… Согласившись стать «защитником Марагарской Цитадели» прекрасно понимал, что от ежемесячного репутационного задания придется отказаться, да и от всех остальных минирепутационных квестов тоже. Несомненно, радовал тот факт, что больше не увижу этого вздорного старика. Вечно брюзжащего и недовольного своей серой виртуальной...
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)Кехо Джон - Деньги, успех и Вы (Аудиокнига)
    В этой книге, развивающей идеи бестселлера "Подсознание может все!", Джон Кехо приводит неопровержимые доказательства того, что духовная самореализация и материальное благополучие не только могут, но и должны идти рука об руку.
    Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)
    В этой книге вы найдете завершающие учения Шри Нисаргадатты Махараджа, последние его диалоги с людьми, съехавшимися со всех концов мира. Эти беседы, проходившие в последние дни его жизни, были кульминацией редчайших учений, которые он передал нам, это собрание самых высот его мудрости.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)Василий Зеньковский. История русской философии. Том 01 (Аудиокнига)
    Обзор российской философии от Сковороды до Леонтьева и Розанова.
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Геродот - История в девяти книгах (1985) АудиокнигаГеродот - История в девяти книгах (1985) Аудиокнига
    Название: История в девяти книгах Автор: Геродот «История» (иначе «Музы») — книга греческого историка Геродота, первое полностью сохранившееся историческое и вообще прозаическое произведение в европейской литературе. Сочинение Геродота — не история в современном смысле слова.