22
окт 2015

Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)

Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)


На дворе лето 1735 года. «Бироновщина» — страшное время для страны. Люди исчезают по ночам, дыба и раскаленные клещи палача в Тайной канцелярии не знают отдыха. Смутный период накануне русско-турецкой войны, когда ловкий и предприимчивый человек со шпагой и пистолетом может круто изменить свою судьбу — и судьбы страны. Курляндский барон Дитрих фон Гофен, решивший попытать счастья в «варварской и дикой Московии», готов рискнуть головой и пройти любые испытания, чтобы предотвратить дворцовый переворот «дщери Петровой» — беспутной Елизаветы. Здесь и сейчас, на топких берегах молодой имперской столицы, в свете чадящих светильников, в бальных залах дворцов и в душных кабаках, куется новое будущее России, новое будущее всего мира. Если ты настоящий гвардеец и не умеешь отступать — возьми судьбу за горло и поверни маховик истории!

Название: Гвардеец
Автор: Дашко Дмитрий
Цикл/серия: Гвардеец
Номер книги: 1
Жанр: Альтернативная история
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 9:02:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 372.66 Mb

Скачать Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 303

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Дашко. Гвардеец (Аудиокнига)

    Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)Дмитрий Дашко - Собрание сочинений (12 книг) (2008-2014)
    Дмитрий Дашко (1972) - российский писатель-фантаст. Пишет о попаданцах (живьем, или "душой"), в жанре антиутопии и другую фантастику.
    Бушков Александр - Дартаньян гвардеец (Аудиокнига)Бушков Александр - Дартаньян гвардеец (Аудиокнига)
    Впервые увлекательная, полная приключений история мессира Дартаньяна - гвардейца кардинала, основанная на его собственных мемуарах, запрещенных во Франции и впервые изданных в Амстердаме в 1701 г. То, что преднамеренно пропустил А. Дюма, исказив настоящую историю в известных Трех мушкетерах...
    Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
    Злотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / АудиокнигаЗлотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / Аудиокнига
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других.
    Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
    Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
    Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
    Николай Романов. ГвардеецНиколай Романов. Гвардеец
    В связи с окончанием элитной школы «росомах» с отличием, Остромира Приданникова отправляют в заслуженный отпуск на один из курортов Росской Империи. Пройдя уже половину пути до заветной цели на великолепном крейсере «Дорадо», Остромиру неожиданно приходит сообщение о секретном задании на планете-тюрьме Угловка.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)Виктор Астафьев. Печальный детектив (Аудиокнига)
    Произведения Виктора Астафьева наполнены тревогой за судьбу родной страны, переживающей период "всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших ее в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями"; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть, достоинство.
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
    Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.
    Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)Жерар Клейн. Непокорное время (Аудиокнига)
    Семеро коммандос отправляются на планету Игона в созвездии Сфинкса, ход истории которой им надо изменить. Будущее Федерации зависит от этой миссии во времени и пространстве. Но Федерация обречена, ибо никто не имеет права менять будущее или прошлое другого существа. Никто, кроме...
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.