22
окт 2015

Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)

Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)


"Убийство во время дождя" - один из восьми рассказов Рэймонда Чандлера, опубликованных в pulp-журналах между 1935 и 1941 годами. По просьбе Чандлера эти рассказы не переиздавались, так как он переработал и использовал их сюжеты для своих романов. Так, рассказ "Убийство во время дождя", "Свидетель" и "Исчезновение" ("Killer in the Rain", "The Curtain", "Finger Man") послужили основой для первого романа о Филипе Марлоу "Вечный сон" (The Big Sleep).

Название: Убийство во время дождя
Автор: Чандлер Рэймонд
Жанр: Детектив
Издательство: Неофициальное издание профессионального исполнителя
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бухмин Аркадий
Язык: Русский
Время звучания: 01:38:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 187.82 Mb

Скачать Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)

    Рэймонд Чандлер - Собрание сочинений (42 произведения) (2012) FB2Рэймонд Чандлер - Собрание сочинений (42 произведения) (2012) FB2
    Название: Собрание сочинений (42 произведения) Автор: Рэймонд Чандлер Рэймонд Торнтон Чандлер (англ. Raymond Thornton Chandler; 23 июля 1888 — 26 марта 1959) — американский писатель-реалист и критик, автор детективных романов, повестей и рассказов. Один из основателей, наряду с Д. Хэмметом и Д. М. Кейном, жанра «крутого детектива». На его сюжеты ...
    Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. В горах народ спокойный (Аудиокнига)
    Рэймонд Чандлер - американский классик детективного жанра. Чандлер пишет не только о преступлении, но и о человеке, постоянно оказывающемся свидетелем криминального случая, способном противопоставить открывшемуся ему неблагополучию личную порядочность и стремление бороться со злом до победного конца.
    Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)
    Он высокий, сильный, никому не дает спуску. Любые побои обходятся для него без серьезных последствий. Он храбр, но не слишком осмотрителен, он нередко идет к опасным преступникам без оружия, и они зверски избивают его, но через день-другой он, снова цел и невредим и снова рискует так дерзко, что у нас захватывает дух.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
    Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Трумэн Маргарет - Убийство в верховном суде / АудиокнигаТрумэн Маргарет - Убийство в верховном суде / Аудиокнига
    Наряду с детективной занимательностью фабулы в книге содержится интересная информация о работе американских судебных и следственных органов.
    Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Агата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнигаАгата Кристи - Убийство в доме викария (2014) аудиокнига
    Название: Убийство в доме викария Автор: Агата Кристи В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи — мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом сад...
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Блейк Николас - Минута на убийство / АудиокнигаБлейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига
    Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
    Джон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) АудиокнигаДжон Ле Карре - Убийство по-джентльменски (1991) Аудиокнига
    Замкнут, размерен и скучен быт престижного английского учебного заведения — школы Карн. Учеба, спортивные соревнования, ужин у преподавателей по субботам. Редакция газеты «Голос» получает из этого тихого местечка тревожное письмо — «Мой муж хочет меня убить».
    Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)
    Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о со...
    Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.Кристи Агата - Убийство в доме викария (Аудиокнига), читает Гребенщиков К.
    Агата Кристи - непревзойденный мастер детектива. "Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. А все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь лу...
    Английский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томахАнглийский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томах
    Английский и американский... Эти прилагательные для детектива – истинный знак качества. Именно перу англичан и америкацев принадлежат одни из самых запутанных, динамичных романов с непредсказуемой развязкой. Никогда не знаешь, что ждет тебя в финале романа, Для вас коллекция самых захватывающих детективов в истории этого популярного жанра.