23
окт 2015

Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)

Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)


Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века. Полна драматизма история взаимоотношений Анны с ее мужем Кайхосро Макабели, вражды сыновей, трагической гибели старшего. Мрачная печать бездуховности, эгоизма ложится роковым образом на потомков Анны. Лишь некоторые, лучшие герои черпают нравственные силы в глубинах народной жизни и находят свой путь в революцию.

Название: И всякий, кто встретится со мной...
Автор: Чиладзе Отар
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 18:52:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 777.4 Mb

Скачать Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)

    Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)
    Отар Чиладзе - номинант на Нобелевскую премию 1999 года. Он прозаик и поэт. А эти слова не подразумевают эпитетов.
    Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)
    Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом останется жива - и встретится с человеком, которого полюбит...
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Валерий Штейнбах - Герои олимпийских баталий (аудиокнига)Валерий Штейнбах - Герои олимпийских баталий (аудиокнига)
    Сборник очерков о героях олимпиад-1896 по 1976 г. На страницах книги читатель встретится с чемпионами I Игр Спиридоном Луисом, героями последующих олимпиад - Джимом Торпом, Джонни Вейсмюллером, Джесси Оуэнсом, советскими олипийцами - Викторм Чукариным, Валерием Попенченко, Валерием Борзовым и мн. др.
    Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me (x264/DVDRip)Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me (x264/DVDRip)
    Альберта — самая обычная девушка из маленького городка, которая не может держаться в стороне от проблем и всякий раз влипает в неприятные истории. Когда обычные проблемы становятся большими проблемами, она пытается сбежать от них и от самой себя. Однако это не так то просто, особенно если в этом процессе ты переходишь дорогу мафии или просто оказыв...
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Жюльетта Бенцони - Констанция (6 книг из 6) (2009) АудиокнигаЖюльетта Бенцони - Констанция (6 книг из 6) (2009) Аудиокнига
    Название: Констанция Автор: Жюльетта Бенцони Читатель встретится с очаровательной и строптивой Констанцией. Любовные истории, друзья и коварные враги не позволят закрыть книгу, не прочитав последнюю страницу. Удивительные извивы человеческой судьбы, трагическая любовь и богатство - все это в романе переплетено, как и в самой жизни. Убийство ко...
    Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
    Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Брэнд - Беги за мной (2011)Брэнд - Беги за мной (2011)
    Исполнитель: Брэнд Альбом: Беги за мной Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 61 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 139 Mb
    Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
    Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)
    Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли «Ричардом Йейтсом в юбке» и даже «американским Чеховым»; она публиковалась в «Нью-Йоркере» и в журнале Опры Уинфри «О: The Oprah Magazine», неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Fau...
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
    История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
    Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
    В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
    О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...