23
окт 2015

Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)

Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)


Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века. Полна драматизма история взаимоотношений Анны с ее мужем Кайхосро Макабели, вражды сыновей, трагической гибели старшего. Мрачная печать бездуховности, эгоизма ложится роковым образом на потомков Анны. Лишь некоторые, лучшие герои черпают нравственные силы в глубинах народной жизни и находят свой путь в революцию.

Название: И всякий, кто встретится со мной...
Автор: Чиладзе Отар
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 18:52:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 777.4 Mb

Скачать Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)

    Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)
    Отар Чиладзе - номинант на Нобелевскую премию 1999 года. Он прозаик и поэт. А эти слова не подразумевают эпитетов.
    Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)
    Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом останется жива - и встретится с человеком, которого полюбит...
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Валерий Штейнбах - Герои олимпийских баталий (аудиокнига)Валерий Штейнбах - Герои олимпийских баталий (аудиокнига)
    Сборник очерков о героях олимпиад-1896 по 1976 г. На страницах книги читатель встретится с чемпионами I Игр Спиридоном Луисом, героями последующих олимпиад - Джимом Торпом, Джонни Вейсмюллером, Джесси Оуэнсом, советскими олипийцами - Викторм Чукариным, Валерием Попенченко, Валерием Борзовым и мн. др.
    Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me (x264/DVDRip)Прогулка вместе со мной / Walk All Over Me (x264/DVDRip)
    Альберта — самая обычная девушка из маленького городка, которая не может держаться в стороне от проблем и всякий раз влипает в неприятные истории. Когда обычные проблемы становятся большими проблемами, она пытается сбежать от них и от самой себя. Однако это не так то просто, особенно если в этом процессе ты переходишь дорогу мафии или просто оказыв...
    Жюльетта Бенцони - Констанция (6 книг из 6) (2009) АудиокнигаЖюльетта Бенцони - Констанция (6 книг из 6) (2009) Аудиокнига
    Название: Констанция Автор: Жюльетта Бенцони Читатель встретится с очаровательной и строптивой Констанцией. Любовные истории, друзья и коварные враги не позволят закрыть книгу, не прочитав последнюю страницу. Удивительные извивы человеческой судьбы, трагическая любовь и богатство - все это в романе переплетено, как и в самой жизни. Убийство ко...
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
    Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".
    Брэнд - Беги за мной (2011)Брэнд - Беги за мной (2011)
    Исполнитель: Брэнд Альбом: Беги за мной Жанр: Dance, Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 61 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 139 Mb
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
    Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)
    Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли «Ричардом Йейтсом в юбке» и даже «американским Чеховым»; она публиковалась в «Нью-Йоркере» и в журнале Опры Уинфри «О: The Oprah Magazine», неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Fau...
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
    История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
    Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
    В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
    О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...