AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
окт 2015

Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)

Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)


"Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем. Будничное и сказочное, мечты и реальности все перемешано в этом сюрреалистическом сюжете, который с одной стороны во многом напоминает произведения Франца Кафки, с другой же обладает ни с чем не сравнимой индивидуальностью и неподражаемостью.

Название: Голем
Автор: Майринк Густав
Жанр: Роман, мистика
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 538.69 Mb

Скачать Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)



Показов : 646

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)

    Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
    Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
    Густав Майринк - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Густав Майринк - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (43 книги) Автор: Густав Майринк Густав Майринк относится к тем довольно мало известным, но крайне интересным литераторам, творческий жанр которых можно определить как «черный романтизм». Это направление в литературе начала 20-го века во многом наследует традицию «проклятых писателей» середины - второй половины 19 век...
    Белый Доминиканец - Густав Майринк (2015) АудиокнигаБелый Доминиканец - Густав Майринк (2015) Аудиокнига
    Роман «Белый Доминиканец» посвящен алхимической традиции. Языком притч и аллегорий Майринк рассказывает читателю о таинственном процессе духовного становления человека. Уже в имени главного героя — Христофора Таубеншлага — зашифрована ключевая идея романа: Христофор по-гречески — «несущий Христа», Таубеншлаг в переводе с немецкого — «голубятня».
    Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)
    Остановите механического голема прежде, чем он разрушит весь город. Защитите жителей города и выясните, почему машина вышла из-под контроля и восстала против своего создателя. Исследуйте великолепные локации и ищите важные подсказки, которые помогут раскрыть тайну и спасти город от апокалипсиса в этой увлекательной игре жанра "я ищу"!
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Гримуар в 11 томахГримуар в 11 томах
    Гримуар - серия мистики и ужасов. Гримуа?р , или гримория (фр. grimoire, от фр. grammaire) — книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), или содержащая ещё какие-либо колдовские рецепты.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss