27
окт 2015

Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)

Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)


Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
Реальные остросюжетные истории из опыта работы следователя полны загадочных исчезновений и зверских преступлений. Бороться с этим и оставаться человеком оказывается сложным, ведь каждое злодеяние затрагивает не только жертву, но и преступника. Кто ему судья?.

Название: Грехи и судьи
Автор: Дорошевич Владимир
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:48:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 322 Mb

Скачать Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 232

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)

    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Курочкин Виктор - Записки народного судьи Семена Бузыкина (Аудиокнига)Курочкин Виктор - Записки народного судьи Семена Бузыкина (Аудиокнига)
    Произведения В. А. Курочкина - одни из самых искренних и пронзительных о Великой Отечественной войне. Суровая правда о войне в повестях В. Курочкина смягчается романтикой подвига и юмором, спасавшим людей в нечеловеческих условиях военного времени.
    Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)
    Затерянная в дремучем лесу, окруженная гнилыми болотами, деревня Эртелу уже несколько десятилетий была полностью оторвана от внешнего мира.
    Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)
    Исполнитель: Jubilee - Грехи Отцов Альбом: Новый Завет Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 14 Время звучания: 47 min Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 102 MB
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
    В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
    Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
    В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Олег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьиОлег Шовкуненко - Оружейник - 4. Приговор судьи
    Четвертый заключительный роман «Приговор судьи». По сути это уже не апокалиптика, а типичная научная фантастика с путешествием по параллельным измерениям, коварными пришельцами и внеземными технологиями.
    Судьи / Judges (DVDRip/700)Судьи / Judges (DVDRip/700)
    Все они бывшие охотники за наградами, лучшие из лучших, они были слишком честными, что бы их могли терпеть, теперь они вместе, они - судьи, которым больше не нужно ловить беглецов живыми, их суд короткий, а вердикт окончательный. Сегодня, в одном маленьком городке, власть полностью в руках бандитов
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Максим Семенычев - Засудили судьи (2011)Максим Семенычев - Засудили судьи (2011)
    Исполнитель: Максим Семенычев Альбом: Засудили судьи Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 29 Битрейт: 256 kbps Размер: 178 Mb
    Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
    Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
    Чванов Владимир - Сенсаций не будет / АудиокнигаЧванов Владимир - Сенсаций не будет / Аудиокнига
    Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
    Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)Владимир Шаров. Старая девочка (Аудиокнига)
    «Старая девочка» Вера Радостина, убежденная коммунистка, жена сталинского наркома, теряет всё — мужа, расстрелянного в 1937-м, детей, дом… Решив поставить крест на уготованной ей судьбе, она начинает «жить назад»: день за днем, сворачивая, будто ковер, свою прежнюю жизнь. Верстовыми столбами на этом долгом пути становятся подробные дневниковые запи...
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)
    В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее.