27
окт 2015

Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)

Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)


Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца».
Открывает серию роман «Правосудие Зельба», написанный Шлинком в соавторстве с коллегой-юристом Вальтером Поппом. Именно с этого романа началось знакомство немецких и англоязычных читателей с харизматичным частным сыщиком Герхардом Зельбом.
Ему шестьдесят восемь лет, вдовец, курит сигареты «Свит Афтон» и пьет коктейль «Aviateur», не обделен чувством юмора, знает толк в еде, вине и женщинах, ценит крепкую мужскую дружбу. Когда к Зельбу обращается друг его юности Кортен с просьбой расследовать случай взлома системы компьютерной защиты крупного химического завода, Зельб соглашается ему помочь. В компьютерах он мало что понимает, зато неплохо разбирается в людях, а круг подозреваемых уже очерчен. Однако поиски хакера приводят Зельба к неожиданным результатам: ему открываются мрачные тайны прошлого. Его собственного прошлого.

Название: Правосудие Зельба
Автор: Шлинк Бернхард
Цикл/серия: Герхард Зельб
Номер книги: 1
Жанр: Психологическая драма в детективном антураже
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367.76 Mb

Скачать Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 229

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)

    Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Герхард Зельб, харизматичный частный сыщик, уже знакомый нашим читателям по первому роману серии («Правосудие Зельба»), вновь берется за дело, которое только на первый взгляд кажется незамысловатым, сугубо частным расследованием.
    Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». «Прощание Зельба» — новый роман о частном сыщике Герхарде Зельбе, немного постаревшем, но не растерявшем ни грана своего терпкого юмора и мужского обаяния.
    Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого "Чтеца" - рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но после двадцати четырех лет заключения помилованного немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации "Фракция Красной армии" (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела с госуда...
    Шлинк Бернхард - Три дня (Аудиокнига)Шлинк Бернхард - Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца» — рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но помилованного после двадцати четырех лет заключения немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации «Фракция Красной армии» (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела против г...
    38 книг из серии ‘Экранизированный бестселлер’ (2009-2011/ fb2, pdf, rtf)38 книг из серии ‘Экранизированный бестселлер’ (2009-2011/ fb2, pdf, rtf)
    Перед Вами серия книг "Экранизированный бестселлер". В эту серию вошли выдающиеся произведения, по которым были сняты фильмы. Также присутствуют книги, которые были написаны по сценарию фильма.
    Сборник произведений:Экранизированный бестселлер (2009-2011/ FB2)Сборник произведений:Экранизированный бестселлер (2009-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлен СБОРНИК произведений серии «Экранизированный БЕСТСЕЛЛЕР » издательства «Азбука».
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Зуев Ярослав - Правосудие в КалиновкеЗуев Ярослав - Правосудие в Калиновке
    Герои «Правосудия» - наши современники, обычные люди, по воле Провидения и совершенно неожиданно для себя оказавшиеся в эпицентре разгорающейся борьбы между силами Света и Тьмы, Добра и Зла. Ее апофеозом станет последняя битва. Грядет Армагеддон, о котором мы знаем благодаря Откровению одного из двенадцати апостолов…
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
    О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...
    Правосудие волков (2009/DVDRip/700Mb)Правосудие волков (2009/DVDRip/700Mb)
    1940 год. Ленинград. Cтрашная травма открыла Мике удивительный талант — теперь он может убить любого своего обидчика одним лишь взглядом. Так для Мики начинается совершенно иная жизнь, в которой узко совмещаются реальность и мистика.
    Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)
    Его профессия – инструктор спецназа ГРУ. Его ученики – элита спецслужб России. Когда закон бессилен, инструктор вершит правосудие вне закона. Он Ас своего дела… Непревзойденный Илларион Забродов на страницах супербоевика А. Воронина “Инструктор
    Правосудие / Justified  (2010 ) BDRipПравосудие / Justified (2010 ) BDRip
    История федерального маршала Рейлана Гивенса, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за своего строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Смертельное правосудие / True Justice (2011/1400) DVDRipСмертельное правосудие / True Justice (2011/1400) DVDRip
    Быть копом нелегко, и в этом не раз убеждался бывалый детектив Элайя Кейн, повидавший на своём веку немало драк, перестрелок, локальных войн и жестоких схваток. В этом он уверяет и свой отряд полицейских-коллег и напарников, большинство из которых являются совсем зелёными новичками. Однако, жизнь на улицах города является столь же непростой, сколь ...
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)Агата Кристи. Таинственный противник (Аудиокнига)
    Действие происходит в начале двадцатых годов прошлого века.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
    Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто. Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо н...