27
окт 2015

Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)

Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)


Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца».
«Прощание Зельба» — новый роман о частном сыщике Герхарде Зельбе, немного постаревшем, но не растерявшем ни грана своего терпкого юмора и мужского обаяния.
Случайное дорожное знакомство с владельцем респектабельного частного банка приносит Зельбу новый, необременительный, судя по всему, заказ: ему предстоит отыскать затерявшийся после войны след так называемого негласного компаньона банка. Заурядное архивное расследование разрастается в нешуточную историю с финансовыми аферами и отмыванием денег, убийством и похищением, темными пятнами в прошлом и мафиозными разборками в настоящем. Такое не каждому молодому следователю под силу, но Зельб не привык останавливаться на полпути, даже если это дело грозит поставить точку не только в его карьере, но и в жизни.

Название: Прощание Зельба
Автор: Шлинк Бернхард
Цикл/серия: Герхард Зельб
Номер книги: 3
Жанр: Психологическая драма в детективном антураже
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:01:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 289.69 Mb

Скачать Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)

    Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Герхард Зельб, харизматичный частный сыщик, уже знакомый нашим читателям по первому роману серии («Правосудие Зельба»), вновь берется за дело, которое только на первый взгляд кажется незамысловатым, сугубо частным расследованием.
    Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Открывает серию роман «Правосудие Зельба», написанный Шлинком в соавторстве с коллегой-юристом Вальтером Поппом. Именно с этого романа началось знакомство немецких и англоязычных читателей с харизматичным частным сыщиком Герхардом Зельбом.
    Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого "Чтеца" - рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но после двадцати четырех лет заключения помилованного немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации "Фракция Красной армии" (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела с госуда...
    Шлинк Бернхард - Три дня (Аудиокнига)Шлинк Бернхард - Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца» — рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но помилованного после двадцати четырех лет заключения немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации «Фракция Красной армии» (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела против г...
    38 книг из серии ‘Экранизированный бестселлер’ (2009-2011/ fb2, pdf, rtf)38 книг из серии ‘Экранизированный бестселлер’ (2009-2011/ fb2, pdf, rtf)
    Перед Вами серия книг "Экранизированный бестселлер". В эту серию вошли выдающиеся произведения, по которым были сняты фильмы. Также присутствуют книги, которые были написаны по сценарию фильма.
    Сборник произведений:Экранизированный бестселлер (2009-2011/ FB2)Сборник произведений:Экранизированный бестселлер (2009-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлен СБОРНИК произведений серии «Экранизированный БЕСТСЕЛЛЕР » издательства «Азбука».
    Петр Карякин. Прощание славянки (Аудиокнига)Петр Карякин. Прощание славянки (Аудиокнига)
    В произведении рассказывается о событиях на Первом Прибалтийском фронте, происходивших зимой 1943-1944 гг., когда наши войска перешли в решительное наступление.
    Карякин Пётр - Прощание славянки / АудиокнигаКарякин Пётр - Прощание славянки / Аудиокнига
    В произведении рассказывается о событиях на Первом Прибалтийском фронте, происходивших зимой 1943-1944 гг., когда наши войска перешли в решительное наступление. Прообразы её героев – действительные участники событий, фамилии тех, кто остался в живых, изменены, фамилии погибших сохранены автором.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Прилепин Захар - Черная обезьяна / АудиокнигаПрилепин Захар - Черная обезьяна / Аудиокнига
    «Черная обезьяна» — новый роман Захара Прилепина, в котором соединились психологическая драма и политический триллер.
    Вальс на прощаниеВальс на прощание
    В Москву из южного региона приезжает начинающий художник Феликс. Пройдя войну, испытав ужасы смерти, теперь он ищет мирной жизни и творчества. Его новый приятель, 13-летний Шурик, испытав первое предательство и отчаяние, уходит из дома, украв у отца пистолет, и объявляет миру войну. Однажды от бывшего фронтового товарища Феликсу поступает денежный ...
    Акунин Борис - Куда ж нам плыть? / АудиокнигаАкунин Борис - Куда ж нам плыть? / Аудиокнига
    1912 год. Кельцы. Совершено дерзкое нападение на почтовый вагон Варшавского «Торгового банка».
    Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman II: Farewell to the Flesh (1995) D ...Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman II: Farewell to the Flesh (1995) D ...
    Новый Орлеан. Произнеси пять раз его имя, и он появится. Железный крюк вместо руки да пчелы, летающие вокруг него. Когда — то, сразу после окончания гражданской войны в США, чернокожий раб Дэниел Робитайл пострадал за свою любовь к белой девушке Кэролайн. Отец возлюбленной вместе с другими богатыми землевладельцами отрезали кисть руки раба, о...
    Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
    Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)Януш Вишневский. Бикини (Аудиокнига)
    Новый роман Я. Л. Вишневского "Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны.