01
ноя 2015

Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига

Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига

Сюжет книги основан на подлинных фактах. Автор, врач по образованию, рассказывает о своей юности, пришедшейся на 80-е.

Мечта о поступлении в институт сбылась не сразу. Алексей Моторов окончил медицинское училище и несколько лет работал в реанимационном отделении. Этот опыт оказался настолько ярким, что и воспоминания о нем воспринимаются как роман полный смешных, почти анекдотических эпизодов и интереснейших примет времени. Легко и весело Моторов описывает жизнь огромной столичной больницы – со всеми ее проблемами и сложностями, непростыми отношениями, трагическими и счастливыми моментами, а порой и с чисто советскими нелепостями. Имена и фамилии персонажей изменены, но все, что происходит на страницах книги, происходило на самом деле.

Информация об аудиокниге:
Название: Юные годы медбрата Паровозова
Автор: Алексей Моторов
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов С.
Язык: русский
Время звучания: 10:56:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 418.39 МБ

Скачать Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига

    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Михаил Барятинский - Парады стали и моторов. Советская и российская военная ...Михаил Барятинский - Парады стали и моторов. Советская и российская военная ...
    "К торжественному маршу! Побатальонно! На одного линейного дистанция! Первый батальон - прямо, остальные - направо! На плечо! Равнение направо! Шагом... марш!" - и после этих слов в заданном барабанами ритме - 120 шагов в минуту - на брусчатку Красной площади обрушивались удары тысяч сапог.
    Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)
    В этой книге Н.П. Старостин, один из создателей общества «Спартак» и на протяжении многих лет руководитель московской футбольной команды, рассказывает о своей жизни в спорте.
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)Жюль Верн. Юные путешественники (Аудиокнига)
    Стипендиаты конкурса одной из лучших лондонских школ в качестве награды получают возможность совершить путешествие через Атлантический океан к Антильским островам. Отличное судно, надежная команда, прекрасный капитан — все это сделает плавание приятным и безопасным. Однако, все пошло совсем не так как предполагалось...
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)
    В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Алексей Сухаренко - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Алексей Сухаренко - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (3 книги) Автор: Алексей Сухаренко Сухаренко Алексей Иванович - родился 06.03.1964 в Москве. Служил в Советской армии рядовым. После армии закончил юридический институт. В 1995 году поступил на сценарный факультет ВГИКа(мастерская Агишева и Туляковой). Работал на НТВ: проект «Криминальная Россия». Написал сценарий к фи...
    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
    В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете во...
    Сергей Штеменко - Генеральный штаб в годы войны (2 книги) (2014)Сергей Штеменко - Генеральный штаб в годы войны (2 книги) (2014)
    Воспоминания генерала армии С.М.Штеменко рассказывают о работе советского Генерального штаба в годы Великой Отечественной войны. На страницах первой книги раскрывается роль Ставки, Генштаба и командования фронтов в разработке планов изгнания врага с территории СССР.
    Рэнкин Иэн - Крестики-нолики / АудиокнигаРэнкин Иэн - Крестики-нолики / Аудиокнига
    В Эдинбурге похищены и зверски убиты две юные девушки и пропала третья.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    История княжны Таракановой - это всего лишь один из эпизодов екатерининской эпохи, но эпизод значимый. Годы царствования Екатерины II - "золотой век" в истории России.
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.
    Федотов Алексей - Семирамида / АудиокнигаФедотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига
    «Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
    Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)
    Семинар личностного роста - это: - цикл семинаров по практической психологии. - целостная система для работы над собой. - яркая и простая передача важных знаний. - весело и просто о сложнейших вещах. - этот клуб уже изменил жизнь тысячам людей.