02
ноя 2015

Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)


События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
Однако не так-то просто оказалось найти хорошего мужа. И только благодаря своей неистощимой фантазии она не впадает в отчаяние, даже когда чувство одиночества буквально захватывает ее, и поиск жениха проходит в интересных приключениях, которые она сама себе и придумывает. Кэтрин делает невероятное мировое открытие, которое увлекает ее в Англию, в графство Беркшир, в поместье одного заинтересованного в ее исследовании профессора. Там же она обретает новых, не совсем обычных друзей, которые помогают ей лучше понять себя и снова задаться извечными вопросами человечества: "Кто я? Что я делаю на этой Земле и куда мне двигаться дальше?" Пытаясь ответить на эти вопросы и познать свою сущность, она посещает остров Пасхи, где становится объектом коварного плана хранителя земных тайн...
Появится ли принц на белом коне, чтобы спасти ее?..

Название: Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор
Автор: Австрейх Катя
Жанр: Фантастика, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 03:06:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 127.86 Mb

Скачать Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Аудиокнига)

    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)Фёдор Кнорре. Бумажные книги Лали (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть-сказка замечательного писателя Федора Федоровича Кнорре утверждает силу духовного начала в жизни человечества даже в самом далеком будущем, человеком надо оставаться во все времена и во всех ситуациях.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Чудные и таинственные старые книги фотоЧудные и таинственные старые книги фото
    На настоящих обоях изящные и тайные старые книги фото Количество: 80 | Формат: JPEG | Качество: 2300x1725 – 3000x2000 | Размер: 173 Mb
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Как сдать экзамен ни чего не уча. Видео лекция.Как сдать экзамен ни чего не уча. Видео лекция.
    Подходит к концу учебный год, это значит что экзамены уже не за горами. Наверное практически любого ученика средней школы или студента волнует вопрос, как сдать экзамен ни чего не уча? Посмотрев данную видеолекцию у вас появится шанс получить заветный проходной балл что бы двигаться дальше, тем кто старательно учился весь год, лекция поможет преодо...
    Земля. Территория загадок. Загадка царского жезла   (2014) SATRipЗемля. Территория загадок. Загадка царского жезла (2014) SATRip
    Мемфис когда-то был самым крупным и значимым городом египетской цивилизации. Сегодня Мемфиса не существует, остались лишь обломки, напоминающие о мощи фараонов. И статуи.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Синицын Олег - Скалолазка и мировое древо / АудиокнигаСиницын Олег - Скалолазка и мировое древо / Аудиокнига
    Все религии и мифы содержат легенду о древе, которое находится в центре мира. Скандинавский бог Один пригвоздил себя к его стволу, чтобы познать магические руны, Будда Шикьямуни под его кроной получил божественное откровение.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
    Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...Синицын Олег. Спецхранилище 2. Второе пришествие (Таёжное спецхранилище) (А ...
    Затерянный в тайге военный поселок, в котором проводились засекреченные исследования внеземных форм жизни, блокируют таинственные космические агрессоры.
    Стефани Майер - Гостья (2011) АудиокнигаСтефани Майер - Гостья (2011) Аудиокнига
    Название: Гостья Автор: Стефани Майер Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающий его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить ...
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)Александр Громов. Прыткая и Потаскун (Аудиокнига)
    Земля отдаленного будущего – какая она? Какими будут потомки людей спустя многие миллионы лет эволюции? И какое место на этой Земле найдет для себя земной разведчик, вообразивший поначалу, что попал в параллельный мир? Все будет не так, как ему представлялось. Абсолютно все, включая найденное им счастье.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.